пл. Кунцево - пл. Жаворонки 25.03.2012 ЗАО
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: пл. Кунцево - пл. Жаворонки 25.03.2012 ЗАО

статус Аватар для Кардан Редукторович
    Байк
    Alpinebike peak 30M Карданный вел с 8-ми скоростной планетаркой Shimano nexus

Red face пл. Кунцево - пл. Жаворонки 25.03.2012 ЗАО

Приветствую всех!
    Попробую кого-нибудь собрать и осуществить свою старую задумку, а именно, проехать только на велосипеде от дома до своей дачи. Вот.
    Карта маршрута такая: http://www.bikemap.net/route/1473884 По возможности, выбирал маршрут в обход крупных магистралей.
    Место встречи - пятачок около торгового центра недалеко от платформы "Кунцево": http://www.bikemap.net/route/1473884...zoom=17&type=1
    Время: 11:00
    Километраж 40-45 км, темп - как пойдёт, но не надрываясь. Если будет мало, придумаем продолжение
    З.Ы. опыта в организации подобных мероприятий нету. Предлагайте, корректируйте, главное - в итоге оказаться на платформе "Жаворонки", если снега мало будет, можно попробовать и непосредственно до участков добраться, но это вообще я тогда щщаслив буду
    Контакты:
    VK: http://vk.com/alex_qvant

8 916 8ЧО О8 9О
    Последний раз редактировалось Кардан Редукторович; 25.03.2012 в 01:16. Причина: подредактировал карту маршрута и время

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Да уж в обход
    Цитата Сообщение от Кардан Редукторович Посмотреть сообщение
    крупных магистралей
    Там по этим дорогам мало того что трафик не слабый, особено в выходные дни , так они еще и узкие. Неее это экстрим...лучше чтото по грунтам поискать

Байк

Непосредственно по можайке где-то 4,5 км получится и всё это по городу, там по тротуарам. Объехать кусочек этого шоссе только по деревням получится, сделав кругаля.

Байк
    красненький с буковкой S

я не про Можайку, я про остальные дороги.
    Последний раз редактировалось Мацуд; 15.03.2012 в 23:22.

Байк

Всё-таки думаешь, через леса-поля? Я прокладывал из соображений, что бы гарантированно можно проехать, но не по трассе. А если по лесам-полям и деревням, то нет уверенности в расчищенных дорогах и вообще, в их наличии), так как я по спутниковым картам прокладывал, там гарантий нет.

Байк
    красненький с буковкой S

гарантий нет.
    так это называется элемент ХЗ, лучше часть пути велопешком пройти и природными красотами полюбоваться, чем ехать вдоль трасс, да еще грязных и загруженных и зауженных, точно желания составить тебе компанию неукого не возникнет.
    Ну ты вот сам подумай что интересного ты увидешь поехав по этому маршруту? Что может заинтересовать других? Какие природные, архитектурные, исторические достопримечательности там увидишь? Да и просто чистым воздухом подышать не удасться. Думаю вряд ли кому то интересна твоя дача. Так что подумай иначе останешься в одиночестве.
    Последний раз редактировалось Мацуд; 15.03.2012 в 23:42.

Байк

Вот как-то так: http://www.bikemap.net/route/1457152

---------- Добавлено 16.03.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2012 было в 23:48 ----------

эх.. ну ничего страшного, поеду один
    Последний раз редактировалось Кардан Редукторович; 16.03.2012 в 00:06.

а зачем так хитро? Можно стандартно через Ромашково - Раздоры-Подушка-Лазутинка и выскакиваешь в Перхушково, считай что на месте. Составлю компанию, если буду в городе.

25-ж будут самые болота, а так бы по лесам да по полям составил бы компанию при условии проежабельности...

Радонеж
    Guest

Вот как-то так: http://www.bikemap.net/route/1457152

---------- Добавлено 16.03.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2012 было в 23:48 ----------

эх.. ну ничего страшного, поеду один
    Вообще можно ли проехать через военный городок "Власиха" с парадного входа, подумайте? Скорее всего всё-таки вас туда не пустят, а так много есть вариантов))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)