31.03. Вторая весенняя покатушка в Кузьминки-Лыткарино+ПИР
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 31.03. Вторая весенняя покатушка в Кузьминки-Лыткарино+ПИР

По умолчанию 31.03. Вторая весенняя покатушка в Кузьминки-Лыткарино+ПИР

Привет друзья, в связи с глобальным потеплением я решил создать свою классическую шашлычную покатушку, в духе не спеша общаясь покаться немного по Кузьминскому парку, а если дороги позволят то попробовать доехать до Дзержинки и там устроить привал с костром и конечно пожарить традиционную на моих покатушках парасятинку.
    Как и всегда на моих покатушках все закупаются заранее, без хавчика приезжать не советую, потому что основная идея этой покатушки это вкусно пожрать.

Вложение 97156

Информация:

1.Примерный маршрут. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pszczlothqapdoph (если позволит покрытие!)

2. [FONT=century gothic]Темп средний[/FONT]-низкий, крейсерская по грунтам 15-20км/ч! ломить не буду, всех жду!

3. [FONT=century gothic]Будет костер и ПИР с шашлыками

4. [/FONT][FONT=century gothic] Дороги 90% лесные тропы, небольшой рельеф, местами будет лыжня!

[/FONT][FONT=century gothic]5. С собой иметь, еду, питье, горный велосипед на широкой резине [/FONT]( без своего мяса не приезжать!!!)

Старт у Коней в 12:00
    Последний раз редактировалось philz; 28.03.2012 в 21:38.

spoiltboy09,
    Отлично 2 человека уже есть, я так же разместил объявление и на катушкине, за количеством людей я не гонюсь, лучше пусть приедут хорошие гонцы.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Последний раз редактировалось philz; 28.03.2012 в 21:03.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Если температура будет выше +1 градуса то поездка отменится.
    не, слышь, мне лыжи мазать или нет? ты давай определяйся, я в этот ваш детский сад +/- градус не играю.

Цитата Сообщение от spoiltboy09 Посмотреть сообщение
    не, слышь, мне лыжи мазать или нет? ты давай определяйся, я в этот ваш детский сад +/- градус не играю.
    Спокойно, я определюсь точно в пятницу, когда будут более менее точные прогнозы, поскольку 90% маршрута это лесные тропы, нужно быть точно уверенным что мы их проедем, заниматься плаванием в лесу я не хочу.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

В общем я решил сделать основной упор на отдых с шашлыками, если даже погода и будет сильно теплая, мы в таком случае просто немного покатаемся по Кузьминскому парку и доедем до первого карьера и там сделаем ПИР с шашлыками. В связи с оттепелью я не думаю что мы сможем ехать быстрее 15-20 км/ч так что данное мероприятие подойдет почти для всех.
    Последний раз редактировалось philz; 28.03.2012 в 21:14.

интересная тема, но пока 50/50, так как еще с работой неизвестно.
    Последний раз редактировалось NacSW; 29.03.2012 в 05:33.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Покатушка переносится на неопределенное время!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)