Выбор Шоссейника до 100 000 рублей
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор Шоссейника до 100 000 рублей

По умолчанию Выбор Шоссейника до 100 000 рублей

Доброго времени суток!
    Помогите с покупкой хорошего шоссейника! Уж очень скорость люблю
    Место эксплуатации - асфальтовые дороги общего пользования города героя Москвы
    Мои параметры - 188 рост, 94 вес.
    Покупать планирую в Германии (буду там по работе) или в Москве.
    Особых предпочтений нет, до этого шоссениками ни разу не владел к сожалению
    Если не сложно, накидайте примерных вариантов
    Спасибо.

Посмотрите в барахолке, ван нужно ЕТТ 570-580 (тут надо смотреть по посадке, мне с таким же ростом подошло 570 нормально, т.к. ноги длинные, а туловище короткое), это L-XL, в зависимости от геометрии, точнее надо смотреть вживую. В барахолке иногда встречаются подходящие варианты, вот, например. А если вы хотите новый, то я бы заказал Canyon, раз вы будете в Германии, как раз проблем не будет купить - прямо у производителя.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    проблем не будет купить - прямо у производителя.
    Хороший сайт, спасибо, посмотрю поподробнее! Вело хочу новый, определиться бы только со всеми параметрами...

Цитата Сообщение от dex77 Посмотреть сообщение
    Покупать планирую в Германии
    Не забудьте там покататься на нем, чтобы с российской таможней в переговоры не вступать.

Дюссельдорф:
    http://s-tec-essence.eshop.t-online....023/Categories
    http://jedi-sports.de/
    http://www.labici.de/

Дрезден: www.bike24.net

bike-components.de и bike-discount.de не помню где...один в Аахене вроде, другой в Бонне.

Москва: http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=59

RoadRacer, Спасибо за ссылки! по поводу таможни тоже думал как быть. Его же все равно везти в разобранном виде, в чехле или коробке. как они поймут новый или нет? если убрать всю заводскую упаковку.. сильно покататься я там просто не успею, хотя кататься там, по их дорожкам, огромный кайф

Везти в собранном виде, в коробке. Коробку желательно взять от другого велика и немного попинать со всех сторон грязными ногами. На велике проехать по лужам, потормозить, чтобы на ободах остались следы, и потом упаковать самому с материалами попроще, чем в магазине (тряпки, возможно одежда в качестве прокладок и т.п.). В коробке есть отверстВия-ручки для переноски, через них видно, что внутри. Ну и естественно, накладные и счета спрячьте подальше.

Тогда возможно не повторите мою ошибку, когда я шел "по главной улице с оркестром" с новенной коробкой и белоснежным девственным великом в ней, упакованным от души...и первые 10 ссылок в Гугле выдали бы ТАКУЮ цену, что дешевле было бы отсидеть, чем заплатить
    Впрочем, заплатить все равно пришлось. В России договариваться с гаишниками и таможенниками удобно.

На следующий день в этой же коробке вез свой велик на Кипр, после просветки куда-то дальше было передано голосовое сообщение "НЕ НОВЫЙ!!!" Выдохнул...
    Последний раз редактировалось RoadRacer; 21.03.2012 в 11:21.

RoadRacer, так как прошли в результате? таможня просто внимания не обратила? лужи это да, хорошая идея
    А как в багаж берут, нормально? Его наверное отдельно сдавать надо, как и лыжи.
    На что внимание обращать при покупке в первую очередь? Рама как я понимаю самое важное, остальное можно поменять потом, если что

Агащазблин! Таможня аж со стула подскочила, когда увидела меня с Giantской коробкой на телеге. И проблема была уже не в том, что оно превышало 1500 евро, а в том, что я в зеленый коридор попёрся. Впрочем, бумажка с видами Хабаровска решила это небольшое недоразумение.

Багаж (это секрет, не говорите никому) всегда сдается отдельно, даже чемоданы Просто этот - в отдельное окно, крупногабаритное.

Внимание обращать известно на что - на надпись на раме. Это и есть самое важное

Впрочем, за 2500 евро в Германщине ничего особо вкусного не найдете, самые сладкие предложения по-прежнему на Веломании.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Впрочем, за 2500 евро в Германщине ничего особо вкусного не найдете, самые сладкие предложения по-прежнему на Веломании.
    Да ладно, мне же не на соревнованиях выступать. А для первого шоссера, я думаю, вполне нормально будет за эти деньги, а там уже посмотрим
    На барахолке смотрел, но пока как-то все пустовато на эту тему. Или продано уже. Ну буду посматривать конечно, мало-ли время пока есть до начала сезона

Цитата Сообщение от dex77 Посмотреть сообщение
    Да ладно, мне же не на соревнованиях выступать
    Разумеется, вопросы "зачем покупать за такие деньги то, что можно купить вполовину дешевле", остаются только на ваше усмотрение

Под ваш рост есть аппарат намного дешевле заявленной суммы, на котором и на гонку не стыдно выйти: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2225504
    Последний раз редактировалось RoadRacer; 22.03.2012 в 10:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)