Можно ли ставить камеру в бескамерную покрышку?И можно ли ставить камеру с камерной покрышкой на обод предназначенный для бескамерки?
Можно ли ставить камеру в бескамерную покрышку?И можно ли ставить камеру с камерной покрышкой на обод предназначенный для бескамерки?
Да, Да, Да. Тему можно закрывать.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Я больше за обод беспокоюсь,там же идет выемка продольная,камера ложись в нее наверно не равномерно распределяется и пожет лопнуть.Тольщина покрышки роли не играет?в инструкции написано до 2.0 а я поставил 2.25,со стольным ободом,он не может обод со временем разжать на ружу?
Аааа... нескончаемая пятница...![]()
что за извращение ставить бескамерную покрыху на бескамерный обод камерно? может лучче сделать все правильно?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Никому бы не посоветовал, но вам можно и нужно ставить покрышку на обод в маслянной ванне и тогда камера за счет масла встанет как нужно.
З.Ы. но это флуд.
По теме: выемка вдоль обода есть у всех (ярко или менее выраженная). И собственно какая разница ободу, с каким кордом на него натягивают покрышку, он (обод) же неграмотный)))
По поводу размера (2,0 или 2,35 и тд) покрышки я бы не заморачивался.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)