Меняю велосипед giant glory 2008 продажа, но лучше обмен на АМ подвес
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: велосипед giant glory 2008 продажа, но лучше обмен на АМ подвес

По умолчанию велосипед giant glory 2008 продажа, но лучше обмен на АМ подвес

рама м-ка
    перед mavik и санрингл
    зад mtx и chosen
    успок e13
    шатуны rf ride dh, педальки dmr v12, каретка fsa
    мортёр roco r, пружина 450
    вилка totem 09 воздух шток 1,5, рулевая синкрос
    тормоза avid elixir 5, ротор 203 мм
    переклюк, монетка sram x7
    вынос от канондойла, руль rf evolve dh

За велосипедом ухаживал, летом 2011 заменил вилку и тормоза.
    Подвеска не люфтит, вилка не травит, т.о. мортёру и вилке делали в 2010. Остальные узлы без нареканий, всё работает, не скрипит.
    Не думаю, что в следующем сезоне смогу куда-то выбраться, обидно такую технику в квартире держать. Из-за этого и подумываю об обмене или продаже.

Если обмен то хочу что-то короче ходом(5"-6" +-) на раме м или л: gt, giant, можно норку или ещё что-то для АМ, предлагайте.
    Тормоза: я бы хотел оставить свои тормоза у себя(без дисков), соответственно от ваших тормозов нужны только диски.

цена пусть будет 65к, кому не нравится - жду ваших аргументируемых предложений.
    Добавлено:
    Рама 2008, на раме много царапок от перевозки велосипеда, я думаю это из-за покрытия, очень оно шершавое и маркое, в конце прошлого сезона велосипед перебирался и промывался. Раму не разбирал - посмотрел работу подвески без мортёра ( плавная, не скрипит и не люфтит - решил не вмешиваться ) хотел после инста поехать в горы но как-то не сложилось и думаю уже не сложится. Катался в подмосковье, наверное из-за этого и хочу поменять на что-то более городское.
    Вилка: по стоку стояла 66 рцв - продал, одно время катал на боксере 2008, потом поменял на тотем воздух 2009 (вилка без нареканий всё крутится и работает царапки может и есть но маленькие, я не замечал) шток у вилки 1,5
    Вся обвеска без нареканий, колёса сам собирал и правил по необходимости. Ролик на успоке трещит из-за высохшей смазки в подшипнике, но крутится как надо не блокируется и не люфтит.
    Когда последний раз разбирал и чистил задний переклюк - во время сборки сорвал грани на болте который держит планку лапки и ролик. За исключением болтика на переклюке и ролика в успоке косяков нет, всё крутится и вертится. В данный момент вел зимует на утеплённом балконе. В прошлом сезоне выезжал на нём около пяти раз из-за организации свадьбы.
    Ход подвески 200, тотем ходит на 180. Вел очень сбалансирован и хорошо катит с горы.
    Связь: мобила 89060931214 или почта victoryismine@yandex.ru, можно в личку писать

glory.jpg

bunny, могу предложить обмен на мой байк - смотрите в темах (извините - пишу с телефона) с моей доплатой

продан

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)