Продам Восставший со склада раритет
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Восставший со склада раритет

По умолчанию Восставший со склада раритет

Разбирая гараж ушедшего родственника обнаружил экземпляр, вероятно достойный вашего внимания: НОВЫЙ Универсал Пермского завода Велта. IMG_20140212_183653.jpg
    Велосипед хранился в теплом, сухом, тёмном помещении. Как гласит предание, это был выставочный экземпляр, подаренный ведущим конструктором моему родичу.
    Но к сожалению я не веломаньяк, боюсь, что не смогу сохранить данный раритет, не смогу дать данному экземпляру достойную коллекционную жизнь. Поэтому выставляют его на продажу вам, ценителям и специалистам.
    Тел. для связи: +7-918-9867О31.
    П.с. С предложениями типа :"На металлорынке можно купить такой за пару штук..."- не тратьте своё и моё время. Если не будет достойного предложения- отправлю в консервацию, до лучших времён( провисел он 25 лет, ну и ещё подождет)
    С уважением, Сергей.
    Извините, цену думаю поставить 15 000 рублей.
    Последний раз редактировалось serega-s; 13.02.2014 в 13:43.

С предложениями типа :"На металлорынке можно купить такой за пару штук..."- не тратьте своё и моё время. Если не будет достойного предложения- отправлю в консервацию, до лучших времён( провисел он 25 лет, ну и ещё подождет)
    а сколько вы с таким чопорным подходом планируете за него выручить? 25 тыщ? Или 125? Раритет же. стесняться не надо.

Велосипедист Аватар для Merlin1
    Байк
    Украина
    Записей в дневнике
    1

Очень красивый утилитарный велосипед с дивным пружинным багажничком. Я бы очень хотел такой иметь, но предложение сам делать стесняюсь, вдруг предложу мало и этим обижу хозяина раретета и он и меня отправит в консервацию.

Цитата Сообщение от Merlin1 Посмотреть сообщение
    Очень красивый утилитарный велосипед с дивным пружинным багажничком. Я бы очень хотел такой иметь, но предложение сам делать стесняюсь, вдруг предложу мало и этим обижу хозяина раретета и он и меня отправит в консервацию.
    Предложения обсуждаются, Украина от меня через пролив(Керчь), как только через паром (погранцов, таможню) отправить? Культурная ценность, однако!

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

на авито такие от 500 руб до 3500

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    а сколько вы с таким чопорным подходом планируете за него выручить? 25 тыщ? Или 125? Раритет же. стесняться не надо.
    Вот есть, к примеру, у меня ещё мотик, 1949г., М-72, но из деталей BMW R-72(после ВОВ вывезли из Германии весь завод, поэтому послевоенные моты были из трофейных деталей)
    Так вот, от предложения расстаться с ним за цену 1год=1500руб я отказался. Вот для другой моей Эмки, 1953г, это достойное предложение(т.к. детали уже русские, рама круглого сечения).
    Что касаемо Велика, то я не в курсе ценообразования на раритетные экземпляры. Но знаю, что очень ценны экземпляры последних выпусков(Велозавод в Перми почил в бозе, СССР приказал долго жить и соответственно больше таких велосипедов НЕТ), а этот именно такой,+ выставочный, +необычной окраски,+ состояние.
    Поэтому выставил сей экземпляр на суд общественности, ценителями для коллекции.

а этот именно такой,+ выставочный, +необычной окраски,+ состояние.
    дааа, тут действительно минимум надо 125к просить.

serega-s, мотоцикл сам по себе культ. Тем более из трофейных. А вот велосипеды 80 годов, произведенные в СССР, откровенно низкого качества. Последние годы гнали брак. Да и изюминки в данной конструкции нет. Продать такое, ну очень сложно будет.

Хоть бы фотки нормальные сделали, о состоянии приходится только догадываться.

Вот есть, к примеру, у меня ещё мотик, 1949г
    Так вот, от предложения расстаться с ним за цену 1год=1500руб я отказался.
    Видимо, цена была 1949 * 1500 = 2 923 500.

И, судя по тому, что автор высоко ценит свои товары и отказался, думаю, цена, за которую он согласится продать байк, будет не меньше пол-лимона

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)