Всем доброго дня суток! С наступающим величайшим днем победы! У кого есть ветераны, пожалуйста передайте - наше поколение очень благодарно им за победу, за то что дали нам возможность жить в своей стране, видеть небо, солнце и подумывать о покупке велосипедов и все что с этим связано)
Итак начну. Я несостоявшийся бегун, т.к. со своими 100 кг за месяц вырос до 10 км и заработал бурсит. После длительного лечения колено не беспокоит, но с таким весом бегать не разрешают, врач посоветовал велосипед в качестве аэробных нагрузок.
Сразу пришло на ум, куплю велосипед. Но не только для того что бы как то решить проблему с весом. Я всегда любил путешествия. Когда была машина, постоянно с друзьями ездили на природу, каждый раз в разные места. Но! Машина не везде проходит, и не может предоставить того удовольствия, который хочется получить от настоящего мини-путешествия.
Немного почитав статьи мне стало ясно, что в такой ситуации мне может помочь гибрид.
Моя цель:
1-интенсивыне "прогулки" по всем типам дорог, насыпная, бетонная, асфальтированная, конечно преимущественно асфальтированная, как загородная, так и дороги в городских условиях. Что касается "лесных дорог", то мне не нужно устанавливать скоростные рекорды, по грунтовым дорогам я должен перемещаться на велосипеде без ощутимых проблем, только ради того что бы разбить палатку не у дороги, а в нужных мне местах неподалеку от водоемов). Т.е. моя модель велосипеда должна сочетать всевозможные типы дорог, но еще раз повторюсь преимущественно асфальтированные обычные дороги с возможностью перевозить мое бренное тело по лесным тропам)))
2-Развиваться в данном виде спорта, т.к. у меня имеются единомышленники, желающие того же., и вообще мне все это черт возьми нравится)
Вопрос к Вам Уважаемые любители, профессионалы и гости форума!
Какой мне взять велосипед на ближайшие 3-4 года (можно и дольше, только что бы не развалился) т.к. не хочется начинать с дорогих профессиональных моделей, что бы он удовлетворял всем моим требованиям. И если возможно подсказать где, скажите где. Я живу в данный момент в г. Мытищи. Ориентировочная сумма до 12 т.р возможно с небольшим + если будет альтернативная модель, по цене не сильно отличаться, а вот по качеству уйдет в незначительный отрыв. Ограничения по сумме связаны с материальным положением так же на ближайшие 3-4 года). Мой рост 174 см.
Очень надеюсь на Ваш совет.
Пожалуйста помогите, с уважением Александр!