Поможете выбрать велоБАЙК?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Поможете выбрать велоБАЙК?

Значит так-с:
    Ценовая категория до 15 тысяч рублей
    Алл.рама,ДИСКовые тормоза.Беру для того,что бы просто кататься...быстро кататься.
    Что бы вы могли порекомендовать?
    и какую фирму предпочесть?
    Катался у друга на Торнадо(албатрест)-вроде бы устраивает-посадка хорошая,т.е не сидишь нагнувшись в три погибели) ),ход вроде бы как не плохой,хотя может я ещё и не видел хорошего,быстро разгоняемого велика.
    Ещё сегодня обратил своё внимание на Хардрок ХС диск-12 700 руб,вроде бы ничего,но может,можно найти лучше?ну там допустим по качеству рамы,переключателей скоростей и проч.

и чем отличается вот этот хард http://ebike.ru/index.php?productID=970 от этого http://ebike.ru/index.php?productID=972
    высказывайте тут свои мысли
    и чем принципиально лучше дисковые тормоза,колодковых?и чем лучше масляной арматизатор,пружинного?
    рост где-то 170.вес 80

Почитай соседние ветки. Hardrock XC Comp Disk лучше по всем показателям. Начиная от вилки, заканчивая навеской. Очень хороший велосипед.

MrXandr,
    да читал я)
    хард лучше даже чем Rockhopper Comp Disk 2007???
    и что Вы можете сказать по поводу такого бренда как Tor.Nado(модель arbalest)?

Я поправил свой пердыдущий пост. Я сравнивал Хардрок XC и XC Comp.
    Этот лучше.
    А Rockhopper Comp Disk 2007 стоит совсем других денег.
    Торнадо - это гавно. Обходи их стороной. Тем более такой.

MrXandr, ты меня убил,когда сказал,что торнадо этот дисковый обходить стороной,ибо я хотел себе очень такой...а ты можешь пояснить почему торнадо говно?
    друг ездит на нём уже более 3 лет,и вроде ездит без проблем...так в чём по твоему скрыто это "говно" торнадо?Дай пожалуйста свою аську-у меня есть вопросы по комплектующим к велику...(если не можешь тут написать,напиши на мыло номер аськи dimoon87@mail.ru

У моего приятеля был подобный двухподвес. Советую прочитать тему про ашанобайки. Поймешь почему люди не советуют покупать нечто подобное.
    Моя аська в профиле.

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 30.03.2007 17:32) [snapback]241197[/snapback]</div>
    MrXandr, ты меня убил,когда сказал,что торнадо этот дисковый обходить стороной,ибо я хотел себе очень такой...а ты можешь пояснить почему торнадо говно?
    друг ездит на нём уже более 3 лет,и вроде ездит без проблем...так в чём по твоему скрыто это "говно" торнадо?Дай пожалуйста свою аську-у меня есть вопросы по комплектующим к велику...(если не можешь тут написать,напиши на мыло номер аськи dimoon87@mail.ru[/b]
    Есть фирмы которым можно доверять-торнадо, к ним не относится.
    Торнадо-это тип ашанбайка, произведение китайский водопроводчиков-можно использовать для езды в магазин за водкой в далекой деревне.

Что есть Ашанбайк?байк,который был куплен в этом магазе что ли? если да,то но купил далеко не в этом магазе!и можно ли ссылочку на темку про ашанбайки...

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 30.03.2007 17:55) [snapback]241219[/snapback]</div>
    Что есть Ашанбайк?байк,который был куплен в этом магазе что ли? если да,то но купил далеко не в этом магазе!и можно ли ссылочку на темку про ашанбайки...[/b]
    зы Ашанбайк изначально действительно - велосипед купленный в Ашане, а щяс к этому классу уже начали относить все низкокачественные велосипеды идущие к нам из того же Китая и др. стран и в большинстве начинающи сыпатся в первый же сезон, а то и через месяц.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 30.03.2007 17:55) [snapback]241219[/snapback]</div>
    Что есть Ашанбайк?байк,который был куплен в этом магазе что ли? если да,то но купил далеко не в этом магазе!и можно ли ссылочку на темку про ашанбайки...[/b]
    Ни один человек на этом форуме тебе не сможет внятно объяснить почему Торнадо плохой вел. Никто на нем лично не катался. Просто он некрасивый. По крайней мере все, кто против, так считают в душе. Но, отчасти они правы, конструкторы самолетов часто не пускали свои самолеты дальше модели, убедившись, что самолет выглядит некрасиво. Хотя определение красиво-некрасиво чисто субъективное.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)