всем привет ! итак вот есть вопрос ! имеет ли разницу,то какая звезда у меня будет при езде ведушей и сколько на ней будет зубьев при выборе кассеты или цепи ? или вообще какое это имеет значение ?
всем привет ! итак вот есть вопрос ! имеет ли разницу,то какая звезда у меня будет при езде ведушей и сколько на ней будет зубьев при выборе кассеты или цепи ? или вообще какое это имеет значение ?
Жесткий вопрос
Соотношение ведомой и ведущей звезд есть передаточное отношение. Чем больше будет звезда на системе (ведущая т.е.), тем большую скорость ты сможешь развить, но чем больше звезда, тем труднее в гору ехать. Ну и естественно большей звездой легче какое-нить бревнышко зацепить.
ЗЫ У тебя вообще байк со скоростями был хоть раз? По идее должен это понимать прекрасно уже сам)))
нуу каг бэ чем звезда больше, тем типо как скорость можно большую развить) ну или заехать в гору чем меньше звезда - тем круче гора)
насчёт цепи и кол-ва зубьев не парься, цепь расходник - не будет хватить звеньев - купишь новую, мало - отцепишь лишнее. Кассете ваще пофигу чё там спереди...
блин это всё понятно ! имеется ввиду, что на кассету это никак не влияет ? на какой звезде я езжу спереди на средней или большой ? и кассета sram pg970 это хорошая кассета ? и цепь pc971
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
блин ) а я завтра беру кассету эту и цепь за 1800 всё новое !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)