оказывается, Атом делал крутые рамы даже для детей!) например, у этой рамы внутренняя проводка тросовжаль, мне такой двухподвес маловат - себе бы оставил)
велосипед называется так: Atom matrix 200 DHвообще это велосипед сестры, но она внезапно стала такой здоровой, что если и будет кататься, то ей уже пора 26 покупать.
рама - хромоль 4130, вилка пружинка, задний аморт пружинка, но, что УДИВИТЕЛЬНО, обе подвески шикарно работают
спереди сингл, сзади 6 звезд. Манетка - срамовский грипшифт, переклюк - совсем простенький срам - я бы поменял, да у меня только карбоновые или длиннолапые, они тут по полу будут скрести.
тормоза - вибрейки.
покрышки - простецкие и весьма зубастые атом. Если их поменять, можно минимум полкило сбросить
велосипед в общем-то в идеале, пробег меньше 50 км, перед продажей протру тряпочкой и настрою тормоза-переключение.
Цвет - синий.
Фоточку сделаю в среду вечером - когда протру его и настрою.
Хочется за велосипед жалкие 3 тыщи рублей. Он все-таки в идеале
Минус - самовывоз из Солнцево (25 минут от Киевской или Юго-Западной на автобусах), ибо машины у меня нет.
Пишите сюда или в личку, спасибо!
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
вот описание из инета, хотя и малоподробное - мое и то лучше.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8091&hid=91529
да, самое главное - подножка в комплекте.
БОНУС - детский шлем-каска.