Бородинский экспресс. 10/III-12г. 67 км. Бородино-Партизан. 8.41 на Вязьму.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Бородинский экспресс. 10/III-12г. 67 км. Бородино-Партизан. 8.41 на Вязьму.

По умолчанию Бородинский экспресс. 10/III-12г. 67 км. Бородино-Партизан. 8.41 на Вязьму.

Кататься по белому пока оно есть. 58 км накатанные снежные колеи и льдистый ровняк. 4 км пешком. 5 км асфальтовых дорог с белой обочиной. Велкам! Обратно из Партизана в 16-30.
    Indus! Я выковырял для тебя 2-а шурупа!
    Завтра будет лучше чем вчера!
    Да здравствует велотуризм!
    Последний раз редактировалось Fathom; 09.03.2012 в 15:39.

Яндекс говорит, мнемокод электричк на Вязьму не соответствует

льда будет много под колёсами?

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Яндекс говорит, мнемокод электричк на Вязьму не соответствует
    Спасибо, Виктор, конечно в 8-41 на Вязьму.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    Костя, лёд фрагментарный, 10 метров, 5 метров. Я думаю на твоих скорпах можно аккуратно. Спуски плавные и рядом с леденистой траекторией всегда можно выбрать с шершавым снегм.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Костя, лёд фрагментарный, 10 метров, 5 метров. Я думаю на твоих скорпах можно аккуратно. Спуски плавные и рядом с леденистой траекторией всегда можно выбрать с шершавым снегм.
    Отлично! Вместо колёс возьму чай и халву . Загружусь в Рабочем посёлке.

Indus
    Байк
    зеленый такой...

Да, Вадим, спасибо, надо восполнить ряды маленьких вольфрамовых друзей, завтра буду, если не случится чегонибудь непредвиденного. А культурно-познавательная программа ожидается?

Р.s. Блин, я ведь тут не Indus, а ник на веломании уже не исправить... это до следующей регистрации.
    Последний раз редактировалось Indus; 09.03.2012 в 21:00.

Цитата Сообщение от vshishkov Посмотреть сообщение
    Да, Вадим, спасибо, надо восполнить ряды маленьких вольфрамовых друзей, завтра буду, если не случится чегонибудь непредвиденного. А культурно-познавательная программа ожидается?

Р.s. Блин, я ведь тут не Indus, а ник на веломании уже не исправить... это до следующей регистрации.
    Super! Вася, конечно Вася, ну кто его не знает! Е-е. Вася, стиляга из Москвы.

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Думал на лыжах опять, а тут удобное велонапрвление, присоединюсь на Рабочем, в третий вагон с головы где-то.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

Сег Ярило жгло просто не по детски, мы летели про маршруту как пуля, там где шли позавчера (вдоль ЛЭП), там сег ехали, на фете так вообще можно было жечь, поэтому мало того, что пешка была ультралайт так и ещё совсем мало, буквально 30 мин за весь день наберётся. Где был асфальт там мы пёрли по снежной обочине, так что всё по спортивному. Отличные виды, техничные тропинки и коллеи, прекрасная весёлая компания, примерно одинаковой физ подготовки, волшебная погода. ПРОСТО СУПЕР!!!

Вася, трек для А-Е кинь. Колоссаль! Крыльцо показал. Прибор показывает что мы проехали за 4-19. Слава, а вы с Ширяевым и Русланом наверное в 4-05 уложились. Уехали в 16-30. Изверги рода человеческого из дорожных служб перед Тропарёво на поворотах и на подъёмах-спусках насыпали песка на белоснежный лёд. Продавщицу в магазине зовут Рита и она ведётся на велосипедистов.
    Последний раз редактировалось Fathom; 10.03.2012 в 20:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)