Отзывы Cube LTD CLS Comp (2011)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отзывы Cube LTD CLS Comp (2011)

По умолчанию Отзывы Cube LTD CLS Comp (2011)

Планирую приобрести Cube LTD CLS Comp (2011), для покатушек на выходных, и время от времени вечером.

Живу в Москве, кататься планирую по городу, а также ездить на электроне в подмосковье - покатать в лесу (по хорошо утоптаным тропам/дорожкам).
    Бюджет около ~$650. Гибрид. Ригид не хочется. Понимаю, что вилка в этом сегменте будет не ахти, но для начала хватит. На следующий год заменю.

Я --> 188см / 72кг

Собственно, если у кого-то есть опыт использования или обслуживания вела; или есть инфа от проверенных людей - поделитесь, пожалуйста.

Другие велы тоже потенциально рассматриваю.

Зобанен
    Байк
    три

лучше жесткую поменять если не понравится на хорошую амо со временем...обычно наоборот бывает амо на мусор а жесткую ставят на гибрид...ну дело хозяйское...под 188 нужна длинная рама...етт 620-630 в ростовке 62...вот как здесь http://www.cuberussia.ru/models-hyde/

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    лучше жесткую поменять если не понравится на хорошую амо со временем...обычно наоборот бывает амо на мусор а жесткую ставят на гибрид...ну дело хозяйское...под 188 нужна длинная рама...етт 620-630 в ростовке 62...вот как здесь http://www.cuberussia.ru/models-hyde/
    Слушай,ты вообще вменяемый пассажир?Тебе человек написал,что он хочет приобрести,а ты все равно тычешь ему хайдом...Во всех ветках ты его втюхиваешь!Тебе проценты чтоль с этого?Человек тебе про амовилку все сказал так нет-ты втюхивать пытаешься жесткую.Вот ты человеку сможешь вообще объяснить,нафига ему менять эту амо на жесткую?Пустые фразы,типа "работать не будет" это ни о чем.Абсолютно нормально она будет работать для целей,которые перед велосипедом ТС ставит!Для кк конечно не подойдет.А для покатушек вполне!Так что ты везде бред-то советуешь?Трололош блин...

Зобанен
    Байк
    три

Freejack, ты совсем тупой? уже 100 раз я писал чтоб не комментировал мои сообщения...Я ТВОЙ БРЕД НЕ ЧИТАЮ! у тебя вообще нет велосипеда...таки скажи родителям чтоб сводили к детскому психиатру...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Freejack, ты совсем тупой? уже 100 раз я писал чтоб не комментировал мои сообщения...Я ТВОЙ БРЕД НЕ ЧИТАЮ! у тебя вообще нет велосипеда...таки скажи родителям чтоб сводили к детскому психиатру...
    А тебя чего так распирает?От того что я прав?И,кстати,придумай уже что-нибудь пооригинальнее отсутствия у меня велосипеда, посещения детского психиатра и того,что ты мои комменты не читаешь.Читаешь ты их и при этом тебя выворачивает от того,что я прав.А когда человек видит,что сказать-то ему аргументированно нечего он начинает поливать помоям оппонента, что ты и делаешь.
    А по теме-нафига втюхивать без разбора направо-налево барахло разное?Тебе вроде ТС русским языком сказал,какие у него запросы.Кстати БРЕД ты несешь из ветки в ветку.Можешь сидеть в своем гибрид-клубе и там трололошить сколько угодно,а тут,видя как ты несешь ахинею,я буду комментировать твои высеры.Кстати ты так и не объяснил,почему на покатухах эта амо не работает.И как она должна работать?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    опять пешком ...

АХАХА!!!Понеслось!!!!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Rus_Brain Посмотреть сообщение
    Живу в Москве, кататься планирую по городу, а также ездить на электроне в подмосковье - покатать в лесу (по хорошо утоптаным тропам/дорожкам).
    Ригид не хочется.
    Ну зря ригид не хочется, я считаю.

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    она будет работать для целей,которые перед велосипедом ТС ставит
    новая, ещё будет делать попытки отыграть неровности опр. размера. но очень быстро резиновый демпфер выйдет из строя
    и вилка начнёт раскачиваться сжирая энергию педалирования.
    в двух словах ВИЛКА НЕРАБОЧАЯ. Это факт.
    Всем бороды

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

Верно люди говорят, на год её не хватит, если только очень акуратно в прогулочном темпе.
    Фрижак весна на дворе, сходи на улицу, проветри мозги.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    опять пешком ...

я несколько дней ездил по веломагазинам - пересидел на куче аппаратов,услышал кучу мнений от разных людей как и живьем так и на форумах...ЛИЧНО МНЕ больше всего понравился именно Сomp(cube ltd comp) - не могу объяснить ...он,как кажется ЛИЧНО МНЕ,самый сбалансированный.И такой красивый!)))))Буду его брать сейчас стоит 33600. P.S. сначала написал потом заметил,что вел ТС и тот,что я присмотрел ,мягко говоря,разные....сорри за флуд в таком случае.
    Последний раз редактировалось wohus; 06.03.2012 в 08:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)