Сабж - Magura marta sl mag. Возможно ли использование мелочи от avid для обрезки, формирую заказ на чейн, в наличие только Magura Hose Insert. Просто оливку авидовскую (+наконечник магура) или сразу сетом?
Сабж - Magura marta sl mag. Возможно ли использование мелочи от avid для обрезки, формирую заказ на чейн, в наличие только Magura Hose Insert. Просто оливку авидовскую (+наконечник магура) или сразу сетом?
мне кажется оливки это зло.возьми штуцеры с резьбой и вкрути.
Теоретически любые оливки должны годиться. На практике иногда оливки плохо работают с неродными наконечниками. Особенно авидовские.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
мне кажется оливки это зло.возьми штуцеры с резьбой и вкрути.правда не знаю найдеш ли к марте.я брал к ободной магуре
У авидовских оливок внутренний диаметр на 0,1 мм меньше, чем у магуровских.
А внешний - на 0,2 мм.
Отклонения в длине утолщения и скосов в таких же пределах. Канавка посредине роли не играет.
В общем, я думаю, что подойдут.
Это какой-то бред.
Новый штуцер заказывать большого смысла нет: можно старую оливку аккуратненько спилить и вытащить старый штуцер.
Если и заказывать, то лучше резьбовой авидовский. Но их на Чейне тоже сейчас нет.
Последний раз редактировалось Baлepa; 06.03.2012 в 21:16.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Лучше б не писать тебе в тех. вопросах, за умного сойдешь![]()
stronge, встречаются оливка и штуцер сделаные одной детальюhttp://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7479
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)