Хардтейл до 100к.
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Хардтейл до 100к.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Хардтейл до 100к.

Всех приветствую. Знакомство с велосипедами начал с ашанбайка за 5к. Через месяц приобрел Cube Attention 2010, на котором успешно откатался до сейчас. Порядком его ушатал, и требуется что нибудь поинтересней.
    Стиль катания 60\40 Лес-асфальт. Лес и кочки будут предпочтительней в 2012 году. Рассматриваю так же двухпружин(если за такие деньги можно взять приличное(и по полям покататься, и шибко на трассе не заеустать)). Есть возможность заказать с чайника, или других забугорных сайтов. Хотелось бы что бы байк солидно отличался от предшественника.
    Данные рост 179-180. вес 76-82( больше зимой).
    Выбираем только из подвесов.
    Последний раз редактировалось kosei; 27.02.2012 в 18:28.

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1901&hid=91529 вот и покочькам моно и по асфальту погонять

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=141929

Меня порадовала что там ты "не посоветовал" брать кону, а мне советуешь). Спасибо.
    Вроде нравится эта Кона, только тормоза что-то не кошерные... да и вобще, на эти деньги мне кажется не тянет.
    А так 29 очень хочется попробовать.

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Нужны ли с 180 ростом 29 колеса ?
    я у вас хочу спросить, сам не пробовал.
    Есть ли тут энтузиасты небольшого роста на больших колесах.[COLOR="Silver"]

Если ездить по прямой - главное, чтобы ноги до педалей дотягивались
    А так как у вас написано что больше все-таки в лесу ездить хотите -- с 29 колесами управляемость будет похуже, и во всякие техничные повороты будет въезжать сложнее банально из-за общего размера велика. С другой стороны если по лесу - это все же по каким то "дорожкам", то наверное и не особо принципиально будет какие колеса.

на счет 29 колес они дают хорошую скорость, я катаю по лесам и там редко требуется быстро и часто крутить рулем ктамуже всегда моно и на тормоза нажать

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Нужны ли с 180 ростом 29 колеса ?
    намек

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    намек
    Какой намек ? На что ?
    Там вопрос.

да я протсо прикинул мож они исправились или мне подсунули гавеную раму так как она у меян проехала 600 км и сломалась

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

а с каких это пор 180 стал небольшим ростом ?

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

на счте томозов на мой взгляд самы лучшие томоза для любителя это топовые механические диски

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

на счет цены это же начало сезона канеш цены будут донебес кримеру свою кону я брал в конце сезона за 39 600 а ванчле она стоила 56 к

Я нигде не писал, что небольшой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)