ищу магазин для г.Баку
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ищу магазин для г.Баку

По умолчанию ищу магазин для г.Баку

вот уже некоторое время ищу переднюю фару для своего байка, но у нас в городе хорошие магазины отсутствуют. прошу посоветуйте магазин, который бы не отклонился от доставки в Азербайджан г.Баку.
    а так выбрал http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3230

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Перепробовав много всяких фар, пришла к выводу, что то, что показал по ссылке Др.Шерсть (предыдущий пост) , - лучший вариант. Правда, таких фар на 900 лм много разных моделей, и Ультра Файер, и Уникум, и еще полно всего, от однорежимного до пятирежимных, - примерно все светят одинаково хорошо, - свет мощный, дальность хорошая и охват от 3 до 4 полос. В максимальном режиме работают явно больше, чем заявлено, - я,к примеру, зимой еду на работу полтора часа, потом обратно еще час в темное время, при этом фонарь находится на велосипеде на улице 5 часов, поскольку если его снять, то потом не поставишь, - задубевает крепежка на морозе, - так вот фонарь еще и на следующий день распрекрасно работал без подзарядки аккума.
    К тому же 4 батареи АА - это всё же тяжелый фонарь получается. На 900 лм фонарь работает от одного аккума, он легкий.
    Единственное, хочу предупредить, - может, мне не везет последнее время с этими фонарями, а может, зима тому причиной, мороз, - но почему-то стали фонари переключать режимы при тряске какой-нибудь, даже и не столь уж значительной. Довольно странно это. Раньше фонари работали нормально.

Байк
    своя команда

рекомендую обратить внимание на длинну фонаря,130мм удобно,небольшой,мятый отражатель дает хорошое равномерное световое пятно,ну и диод,лично мне хмл больше ,чем р-7 нравится.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Цитата Сообщение от Romik85 Посмотреть сообщение
    вот уже некоторое время ищу переднюю фару для своего байка
    Всё что насоветовали выше это не фары, а фонарики, как бы не любили их владельцы. Велофара выглядит так , М.Ш. не единственная фирма, есть и самоделки на форуме.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    ну и диод,лично мне хмл больше ,чем р-7 нравится.
    Вообще-то в sku.57985 по Вашей ссылке диод P7 как раз заявлен.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    Всё что насоветовали выше это не фары, а фонарики, как бы не любили их владельцы. Велофара выглядит так , М.Ш. не единственная фирма, есть и самоделки на форуме.
    Всё так, только контрпример не удачный выбран - самая дорогая фара от MagicShine.

В качестве альтернативы разрекламированному фонарику можно предложить фару на P7 или на XML.
    У sku.80953 (4*XP-G) очень широкий пучок света, у sku.82734 (P7) - средний, а у sku.82510 (XML) - очень узкий.
    Если к стоимости фонарика добавить стоимость зарядки, крепления и четырёх аккумуляторов, то как раз цена будет примерно равна стоимости фары.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    рекомендую обратить внимание на длинну фонаря,130мм удобно,
    У фонарика длина 135 мм, а у фары - 55 мм.
    Ещё я не уверен, что один аккумулятор способен разогнать диод на полную мощность.

Байк
    своя команда

таки полазь по фонарям фанди -есть такой и на хмл.

всем большое спасибо за советы, очень помогли с выбором. (ждать буду р7)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)