Купил когда-то здесь же на форуме. Проблема в том, что надо купить ремкомплект и перебрать ручку - она подтекает, ибо там пластиковая фигня (не знаю как называется) сломалась. В остальном - отличный и почти новый тормоз, есть маленькая коцка на ручке и коцка покрытия на гидролинии (заклеена). Версия SL отличается тем, что можно регулировать угол подвода троса и цветом ручки - она бронзовая (красивый кстати цвет), а сам тормоз и гидролиния черные.
Мне в итоге не пригодились - купил другие, получше.
Гидролиния длинная - порядка 180, т.е. мне даже на найнер с достаточно длинной геометрией хватало за глаза.
С ценой с учетом косяка не знаю - открыт для предложений, но в любом случае недорого.
Возможен обмен на карбоновые палки, заднее колесо под диск на белом ободе, на швальбу с красными полосками, а также на парочку новых 991 цепочек. В общем предлагайте в л.с. или сюда.
Спасибо!
---------- Добавлено 29.03.2012 в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение 25.03.2012 было в 16:55 ----------
в резерве до завтра.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2012 было в 17:15 ----------
резерв снят, покупатель не приехал, так что тормоз в продаже.
При условии самовывоза от МГУ в удобное мне время отдам за 1500 + большую пачку чокопаев орион (с ротором g2cs 160 mm и переходником на зад). Мне он все равно не нужен, есть куча других
А ремкомплект стоит 500 рублей, кажется я его даже в байкмастере видел.
Итого за 2к + потрудиться чуток - вам почти новый эликсир
спеццена только завтра - 1200 рублей, т.е. полная халява. Потом снова 1500.
Условие: самовывоз от МГУ с 12 до 13 часов.
Прошу прощения за преждевременный ап.