Велосипедами я увлекся совершенно неожиданно. Зимой 2010 мой друг попросил привезти ему велик. Его выбор пал на Gary Fisher Marlin. Купив велик, я на нем немного покатался… как же он шустро и легко ехал по сравнению с тем на чем я раньше катался! И летом того же года, перетерев десяток страниц на веломании, я купил себе мериду tfs 900 xc
Байк был хорош, воздушка работала, асфальт был покоренНо неожиданно я заехал в битцу и меня покатали местные - так началась переделка байка под битцевские реалии. Сначала я поменял седло(оказалось, что если катать много, то оно неудобное), вкрутил контакты, потом поменял палки(руль пошире таки удобнее), следом улетели тормоза и колеса по схожим причинам. Получилось как-то так
А в 2012 году онван объявил аукцион неслыханной щедрости, отдавая свою раму со скидкой и колесами. В итоге всего за 5к рублей я поменял старую меридовскую раму на новую капроновую. Потом я снова поменял палки, купил лёву и давече закончил этот трехлетний самосбор приобретя трансмиссию(старая дико начала проскакивать по неведомым причинам). И вот что у меня получилось.
Навеска:
Рама On One 456 Carbon
Вилка Fox Talas 150 RLC FIT 2012
Колёса Hope hoops 2 + ZTR Flow
Тормоза Formula The One
Переклюки Sram XX / X0 type 2
Манетки Sram XX
Вынос Easton Haven 70mm
Подседел KS LEV 150
Седло Fizik Tundra
Руль Easton Haven Carbon
Грипсы ODI