Ну может хоть в этот раз сильные морозы наконец-то уйдут, и будет пора вновь провести зимнюю покатушку в заказник Малинки (как это было в прошлом и позапрошлом годах).
Маршрут (предварительный вариант трека) примерно 70км. Выраженный рельеф. Темп медленный. Пешки будет предостаточно. Необходимо иметь с собой фару и задний фонарик. Крайне желательно ехать на шиповке. Желательно иметь запасные перчатки и, если у вас нет твердой уверенности в защищенности вашей обуви от попадания снега, носки.
Привал планируется с горячим, на 45км трека в троицкой Макдачне (да- да, в прошлом году уже были возражения и заявления "макдачня - обитель зла, а мы лучше быстренько в лесочке рядом разведем костер и нажарим шашлыков", однако, кончилось тем, что все ели в этой макдачне с большим удовольствием). Возможные точки схода - 10км - шоссе до Подольска, 24км и 45км - Троицк (можно уехать на автобусе на Теплый Стан).
Старт от платформы КУТУЗОВСКАЯ. Финиш там же. Электричка - проходная Новоиерусалимская-Серпухов, на Кутузовскую она прибывает в 9:24. Я на этой электричке не еду, буду ждать на платформе. В конечную точку предполагается прибыть примерно в 20:00.
Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85, Алексей