Продаю безпроблемные покрышки. Борта в порядке, ровные, не резанные, все шипы на месте. Придраться можно только к сточенным (затупившимся) центральным шипам. Вес покрышки - менее 700 граммов. Причина продажи - перешел на Freddie Revendz 2.3 Продано.
Продаю безпроблемные покрышки. Борта в порядке, ровные, не резанные, все шипы на месте. Придраться можно только к сточенным (затупившимся) центральным шипам. Вес покрышки - менее 700 граммов. Причина продажи - перешел на Freddie Revendz 2.3 Продано.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 23.02.2012 в 17:46.
Можно фото стершихся шипов ?
Последний раз редактировалось Kir~; 20.02.2012 в 19:36.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Паш, оставь их себе про запас, потом жалеть будешь (или придется купить новые задорого)
300ка есть фолдинговая и обычная, первая полегче. В общем заинтересован в одной покрышке, если не совсем убитое состояние. Если кому тоже одна нужна - можно скооперироваться.
Спасибо, я об этом тоже думал. Но зачем мне две пары покрышек..?
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Еще раз - покрышки фолдинговые, отсюда и вес. Это еще те хай-эндовские Хакки, которые были эталоном шипованной четырехрядки, пока в один год не приобрели дурную славу. Из-за того, что пошел массовый брак и они рвались по корду. Мои же ровные и безупречные, они были куплены раньше.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Я все написал про состояние в первом посте. Если цена кажется низкой - так я считаю, что покрышки, которым шесть лет (даже не изношенные) не могут стоить больше.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Представь себе полусферу вместо конуса. Вот так выглядят шипы на двух центральных рядах. Но на льду они от этого все равно не скользят.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 20.02.2012 в 22:07.
Гм. Тоже фолдинг и финского пр-ва...
Желаю удачи в продаже! (хотя я бы тоже прозапас оставил)
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Нашел желающего на вторую покрышку, так что прошу в резерв - заберу на этой неделе.
Отлично. В резерве за Kir~,
---------- Добавлено 23.02.2012 в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение 21.02.2012 было в 11:24 ----------
Продано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)