помогите с выбором вилки

Результаты опроса: за какую вы вилку??

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RockShox reba

30 47.62%
  • Fox 32 float

21 33.33%
  • marzocchi Corsa SL LR

3 4.76%
  • manitou R7

9 14.29%
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: помогите с выбором вилки

По умолчанию помогите с выбором вилки

вот сижу уже весь рабочий день и мучаюсь... marzocchi , fox , RS, manitou. вес у меня 100 кг. думаю... думаю какой ход брать 100 или 120... бюджет 600-700 долларов ... вилку смотрю с учетом заказа у буржуев... в основном это ебей...

вот например fox float 32 ... вот я не знаю что такое RLC, RL и тп... средняя цена 650 долл...

или RS Reba RLT ... примерно 430 - 480 долл но идет в комплекте с насосом и проставками

про мурзиков я вообще ничего не знаю ((( .. только читал на форуме что они текут и по качеству неважные... но вроде производитель серьезный.. вилки для мотиков делает ))

ну маниту r7 СОВЕТУЮТ... и она оч дешеваю.... Manitou R7 Pro Fork Lockout 100 - 370 долл с доставкой ))) сладкая цена ))

может что нить еще посовтуете?? )))

.... да... совсем забыл... гоняю я XC ... часто в парках сиденье опущу и прыгаю с небольших трамплинов ... и дропов )) но в основном люблю скорость и лесные дороги..
    Последний раз редактировалось increase; 25.05.2012 в 19:22.

Веломаньяк!
    Байк
    на раме Scott Scale 60(2011)

я за RS Reba RLT, говорят легко перебирается да и вобще хорошая вилочка, ну или можно ещё fox float 32.

Цитата Сообщение от alex5241055 Посмотреть сообщение
    я за RS Reba RLT, говорят легко перебирается да и вобще хорошая вилочка, ну или можно ещё fox float 32.
    ну как бы на нее первый взгляд и упал )) ... о эта свобода выбора...

http://www.bike-components.de/advanc...rds=reba%20rlt
    500-550 баксов с учетом доставки - и она ваша. В версии под сквозную 15мм ось. Всё включено - и насос, и расходники. Насчет хода и думать не надо, регулируется.
    Бюджета еще с лихвой хватит на новое переднее колесо. Сквозная ось на легкой вилке под тяжелым райдером - весьма кстати.

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

Цитата Сообщение от AltDva Посмотреть сообщение
    Сквозная ось на легкой вилке под тяжелым райдером - весьма кстати
    100кг - это нормальный райдер, и если прыжков будет немного, то и обычный эксцентрик вполне будет жить
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

да я тоже так думаю... для меня возможность снять колесо очень многое значит... под 15 ось это го ведь не сделаешь....

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

Цитата Сообщение от increase Посмотреть сообщение
    да я тоже так думаю... для меня возможность снять колесо очень многое значит... под 15 ось это го ведь не сделаешь....
    чего не сделаешь? не снимешь колесо? все снимается так же, как и с эксцентриком
    другое дело, что если сейчас есть нормальные колеса, то поменять на втулку 15/20мм будет гиморно и дополнительные расходы - и эта маркетинговая разводка совсем ни к чему, если ты знаешь, что тебе нужно, а что нет

а по сабжу - я за ребу - дешевле и проще с расходниками.. единственное, что если вилка будет этого года, то там вроде какие-то непонятки с неразборными башингами - т.е. при износе не поменяешь, как раньше, это лучше уточни тут в теме "все про рок шокс" в факе
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

т. е . там тоже одним движением сниять колесо можно?....

как раз подумыю о замене колес)))

а еще ворос про тросик блокировки на руль... удобная штука или так.... я просто не обламываюсь и на вилке переключаю....

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от increase Посмотреть сообщение
    а еще ворос про тросик блокировки на руль... удобная штука или так.... я просто не обламываюсь и на вилке переключаю....
    Включать блокировку удобно и на вилке.
    Отключать - манеткой лучше значительно, т.к. зачастую это делаешь уже на расколбасе.
    Но вообще на вилках с платформенным демпфером необходимость включения блокировки снижается, платформа раскачку сама предотвращает во многих случаях.

а еще я читал что технология moution control у ребы полное г....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)