Что-то в М2К как-то совсем грустно стало - новых проектов почти никто не выставляет...все весны ждут, наверно.
Я вот тоже жду, пока моя новая рама из Германии наконец-то доползет... но это будет еще не очень скоро, так что надо бы немного освежить ветку!
Итак, представляю байк, который собирался по принципу экстраминимальных затрат. Почти все, что на нем есть - либо вытащено из-под дивана, либо экспроприировано у друзей. Из купленного здесь только седло, рубашки и грипсы.
Рама попала в мои руки в достаточно плачевном состоянии - грязная, поцарапанная и затертая. Но после отмывки, полировки, и применения волшебных hand-made она обрела вторую жизнь.
Про навеску говорить особо нечего - обычные рабочие недорогие железки. Кстати, порадовало очень мягкое переключение, свойственное старым Шимановским сериям - уже подзабылись эти ощущения.
Вилку(после полной переборки и щедрой смазки) удалось даже худо бедно заставить работать. Но, если ее периодически не брызгать силиконкой, то это не на долго.
Шимановские no-series тормоза, как ни странно, вполне себе тормозят - по крайней мере сделать стоппи одним пальцев труда не представляет.
Немного не попал с цветом седла и крышки якоря - но тут уж ничего не поделаешь - покупая в виртуале, никогда не знаешь, какой цвет на самом деле приедет.
P.S.: на фото седло стоит на 5см выше нужного. Т.е. с ростовкой промаха не было.
P.P.S.: новая хозяйка байка осталась довольна
P.P.P.S.: предназначение байка - прогулки по сухим и уютным грунтовкам, соревнования не планируются![]()