Подаскажите! Стоит ли менять?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подаскажите! Стоит ли менять?

Ребят помогите. Хочу вот поменять свой avalanche 3.0 2006 года на scott aurora mx30 2006 года.. Вот загорелось и всё! Как я понимаю байки примерно одинакового уровня. Но скотам больше симпатизирую как производителю да и расцветка просто прёт. Характеристики моего авы - http://www.trialsport.ru/goods/51516/175309.html , а вот скота - http://www.scott-vvc.ru/bike_06_voltage02.htm .
    Посоветуйте пжалста!

<div class='quotetop'>Цитата(fpS @ 02.04.2007 16:37) [snapback]242322[/snapback]</div>
    Ребят помогите. Хочу вот поменять свой avalanche 3.0 2006 года на scott aurora mx30 2006 года.. Вот загорелось и всё! Как я понимаю байки примерно одинакового уровня. Но скотам больше симпатизирую как производителю да и расцветка просто прёт. Характеристики моего авы - http://www.trialsport.ru/goods/51516/175309.html , а вот скота - http://www.scott-vvc.ru/bike_06_voltage02.htm .
    Посоветуйте пжалста![/b]
    Велосипеды почти одинаковые, так в чем смысл покупки? Может быть лучше подкопить и купить что-то более лучшее по уровню? :huh:

ну на сколько я знаю рама у скотта получше будет.. да и внешне он мне более симпатичен. я хотел бы еще услышать мнения по поводу обвеса..

да и вобще наверно мнение спеца по поводу смены вобще

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

мое мнение оба вела куски дерьма и спрашивать на интернет форумах совета при замене вела за 7000 руб на другой такой же без претензий на долговременность использования есть попытка флейма и провокация, за что нужен бан внеочереди

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Менять свой GT на этот Скот особого смысла нет, велосипеды по навеске примерно одинаковые. Начального уровня. Разве что на Скоте дисковые тормоза, и рама более агресивная. Ну и думаю Скот будет потяжелее. Если есть желание кататься более агресивно, советую подкопить и взять что-нибудь покруче этого Скота, дабы не попасть в самое ближайшее время на несвоевременный апгрейд.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.04.2007 20:07) [snapback]242444[/snapback]</div>
    мое мнение оба вела куски дерьма и спрашивать на интернет форумах совета .... за что нужен бан внеочереди[/b]
    И ты ещё в админы хочешь?
    За хамсво и грубость - банят, а не за вопросы. :angry:

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.04.2007 20:07) [snapback]242444[/snapback]</div>
    мое мнение оба вела куски дерьма и спрашивать на интернет форумах совета при замене вела за 7000 руб на другой такой же без претензий на долговременность использования есть попытка флейма и провокация, за что нужен бан внеочереди[/b]
    Это твое мнение- ...., если человек спрашивает совета значит нет взможности купить дороже, и стоят они больше 7000 т.р. Уважай других людей
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 05.04.2007 12:25) [snapback]243629[/snapback]</div>
    И ты ещё в админы хочешь?
    За хамсво и грубость - банят, а не за вопросы. mad.gif[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(vel @ 05.04.2007 12:42) [snapback]243636[/snapback]</div>
    Это твое мнение- ...., если человек спрашивает совета значит нет взможности купить дороже, и стоят они больше 7000 т.р. Уважай других людей[/b]
    детсад )) песочница в действии... можете еще прочитать мне курс канешевского-ляписа о воспитании уважения к чужому мнению... вот тока здается, мое мнение, вы, супчики, нифика не уважаете.... так что держим свое мнение чиста при себе, ок?....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)