Толщина 2мм*ширина от 4 см(шире видимо придется пилить)*длинна3м.Может кто работает в торгующей конторе -памажите плиз.Желательно в Москве.
Вложение 87800Очень прошу не давать советов как и чего делать.Я сам с усами.
Толщина 2мм*ширина от 4 см(шире видимо придется пилить)*длинна3м.Может кто работает в торгующей конторе -памажите плиз.Желательно в Москве.
Вложение 87800Очень прошу не давать советов как и чего делать.Я сам с усами.
Последний раз редактировалось Коляскин; 18.01.2012 в 13:07.
присоединюсь, купил бы квадрат из того же д16 размером 20 х 20 см, толщиной от 6 мм (можно 8, 10)
я тоже подумываю над широким ободом, но склепывал бы их не отдельной лентой, а просто бортами друг к другу. клепок много не требуется. а спицевал бы не по новым отверстиям а по штатным с перекосом - спицы с левого края втулки шли бы в правый обод и наоборот для другой стороны- это создаст крест, стягивающий обода друг к другу. внутри бы обода борта посередине не удалял - ну и пусть будут. ниппель вывел бы ассиметрично в одну из штатных отверстий обода. как шутка- можно было бы две камеры одновременно использовать.
По поводу прямого вопроса - купи уголок алюминиевый на строительном рынке и распили, или сточи на точильном камне угол.
Последний раз редактировалось Александр Не; 18.01.2012 в 13:00.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Если что, в Леруа Мерлене продаются полосы 40 (45)х2мм длиной 1м сплав вполне прочный и возможно даже 2м. в принципе поскольку стык обода все равно не сварной, то шахматное расположение стыков не прочности скажется мало. особенно учитывая жанр. жестить на фатбайке несруки. на крайняк можно склепать центральный обруч. цена вопроса не более 200р за полосы. СУИХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)