Куплю Предложите недорогие говноколеса под вибрейк на 26
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Предложите недорогие говноколеса под вибрейк на 26

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

По умолчанию Предложите недорогие говноколеса под вибрейк на 26

Хочу собрать велик для того чтобы ездить в колхоз за сметаной и молоком ну и чтоб в райцентре пристегивать не стремно было . Нужны колеса. Крайне недорогие под вибрейк. на 26" Предложения пишите в личку!
    Могу обменять на пружинную вилку и другие некоторые запчасти.

Есть за 300руб пара колес от Мериды M70, заднее колесо под трещетку, уверяю тебя точно что с такими колесами твой байк все будут обходить стороной.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139585

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Есть за 300руб пара колес от Мериды M70, заднее колесо под трещетку, уверяю тебя точно что с такими колесами твой байк все будут обходить стороной.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139585
    Вааще ништяк, дружище, то что доктор прописал!
    Подождем еще предложения честного люда, может пацанва еще более реальные колеса подгонит.
    Последний раз редактировалось Touma; 19.01.2012 в 21:34.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Вааще ништяк, дружище, то что доктор прописал!
    Подъезжай в любое время, я в отпуске, контакты в личку.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

есть пара колес...
    одинарные серебристые обода, перед в адеквате, под эксцентрик, но без него, практически сел-поехал, зад... хм... обод в одном месте спиц 8 в длину винтом небольшим градусов 5-10, ось под гайки гнута, втуль под переборку, ржавая трещетка на 6, на колесе присутствуют следы взбрызгов серебрянкой... вобщем, работать и работать...
    самовывоз + 100р или 2л цитрусового "Я"

может найдутся более бодрые колеса, примерно за те же 2-3 сотни, как у philz
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

У меня в целом похожие колеса, переднее абсолютно рабочее, я на нем ездил недавно только, а вот заднее без 3-х спиц и с огромной восьмеркой, вернее это не восьмерка это следствие того что не хватает спиц, короче колесо протянуть и будет все норм, трещетка вообще практически новая я ее позже купил, да обода крепкие двойные фирмы Веинман внутренний диаметр 20мм. Заднюю втулку надо перебрать, поставить новые сепараторы(шарики) и будет фурычить.

внесу свои 5 копеек в ассортимент есть стоковые колеса с мериды: обода - алексримс под вибрейки,черные(анодирован ные);втулки - шмано (перед хз,зад - паралакс);спицы - черные, анодированные; эксцентрики в комплекте. Пробег примерно 350 км. Из косяков - нужно протянуть заднее колесо, тобишь оно собрано, но спицы не натянуты. За все про все рублей 500. Если нужно ,есть резина с них же ,тоже за символические деньги и ключи чтоб втулки шмановские крутить. Если интересно - завтра фотки сделаю, выглядят они весьма пристойно.

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

есть сток с аваланча, алекс римс асе 17 на втулках куандо(живые) + стоковая резина тиога екстрем хс (потертая изрядно но держиться) - отдам за сколько дашь (но тащить придеться из уфы)
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)