Болит колено при нагрузке
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Болит колено при нагрузке

По умолчанию Болит колено при нагрузке

Дело было так. Я мощно упала на улице, прямо на колено. Было больно несколько дней, потом прошло. Но когда стала летом кататься на велике, обнаружила, что через полчаса катания при выпрямлении ноги снова больно в колене. Иногда больно даже дома, когда резко встаю с пола.
    Весной собираюсь покупать велосипед. И кататься буду уже не по часу на прокат, а полноценно. Как вылечить колено?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Из своего опыта - никак . Поболит, и само проходит. Немесил выпей в порошочке. Я грохалась на колено несколько раз, да так, что оно вообще (коленная чашечка) деформирована, как бы сплющена с одной стороны). Нарузки у меня ежедневные и большие, - минимум миниморум 60 км в день, если я никуда, кроме как на работу, не езжу. И что? Ничего. Ну поболит иногда. То погода слишком влажная и холодная, то еще что ему не нравится. Порой несоклько дней так, больно ногу выпремлять-сгибать. Само проходит.
    Ну, сделай рентген. Что тут спршивать-то?

Спрашиваю, потому что верю, что можно вылечить. Терпеть, конечно, можно. И буду терпеть
    Последний раз редактировалось amanda_young; 03.02.2012 в 16:31.

Байк

Ну так а в трампункт сходить и рентген хоть сделать? - никак не?... Давай, - сходи хоть для собственного успокоения.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну так а в трампункт сходить и рентген хоть сделать? - никак не?... Давай, - сходи хоть для собственного успокоения.
    Нет, никак не. Потому что я учусь и живу в одном городе, а прописана в другом. На форумы просто так не приходят за советом, на все есть причины.
    Каждый может сказать "иди к врачу". А кто-то подскажет, какую мазь купить и какие упражнения поделать. Такого человека я и жду здесь.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Скорее всего это связки, ренген тут не поможет, надо делать узи. Советую обратиться к врачу-травматологу или артапеду

Цитата Сообщение от amanda_young Посмотреть сообщение
    Нет, никак не. Потому что я учусь и живу в одном городе, а прописана в другом.
    В травмпункте всё равно должны принять. Главное чтобы медицинский полис был.

иди к хирургу, делай ренген, если понадобится мрт
    есть препараты, которые дают укрепление хрящевых тканей. мне такое прописывал врач. дома гляну как называется.

Байк

Медицинский полис действителен независимо от прописки! Кто сказал такую глупость тебе, что не примут?
    У меня сын живет в одном городе, а прописан у меня, - распрекрасно его принимают в его поликлинике, в том числе и в ТП, по месту его жительства, а не прописки!
    Насчет посоветуют мазь и прочее. Лично я Нимесил пью, в порошке. Он и обезболивающее, и снимает воспаление. Но а если у тебя что-то серьезное все ж таки? Как можно что-то посоветовать человеку, потом он будет безрезультатно пользоваться советами, а время будет упущено.
    Будут не принимать (хотя это вряд ли, есть Закон об ОМС), - то требуй, чтобы отказ они написали (!) и поставили свои подписи.
    Думаю, что ничего особенного с коленом нет, - и всё же пойди к врачу.

Так они все равно требуют регистрацию или договор об аренде жилья, проходила уже это
    Спасибо большое всем за советы, попробую сделать, как вы говорите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)