Зачем на подсидельнике seatback объясните , хочу купить не знаю оно мне надо?
Зачем на подсидельнике seatback объясните , хочу купить не знаю оно мне надо?
Если длины рамы и выноса не хватает. Ну или если так удобней.
Посадку растянуть, центр тяжести назад сместить. На некоторых рамах удобнее со смещением назад относительно подседельной трубы, чем без него. AFAIK
<div class='quotetop'>Цитата(chuvakk @ 19.05.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>А что это такое ?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.05.2009 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо а это что"AFAIK"?
Добавлено позже (19/05/2009 23:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 19.05.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>подседельник загнутый, мне купили седло радостное , не привезли ещё правда, SelleSMP я уж подсидел выбираю на этой неделе надеюсь прокатить на нем
<div class='quotetop'>Цитата(chuvakk @ 19.05.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>нет бы по русски написать - подседел со смещением .А то seatback....seatback....
<div class='quotetop'>Цитата(chuvakk @ 19.05.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>"насколько я знаю"
не seatback, a setback, кстатино происхождение ошибки понятно
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.05.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>точно , облажался я
Ну, ничего - всякие флудгейты, дропауты, вилсеты, чейнлайны, хабы, моушнкотролы, ребаунды и т.п. запомнили и ситбэк запомните ^_^
Зависит от анатомии, пока сам не перепробуешь - не поймёшь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)