Задумал тут попробовать собрать что нибудь на лампах. Требуются для опытов древние (ламповые) телевизоры-радиолы в любом состоянии. Кто ещё не выбросил, приеду-помогу![]()
Задумал тут попробовать собрать что нибудь на лампах. Требуются для опытов древние (ламповые) телевизоры-радиолы в любом состоянии. Кто ещё не выбросил, приеду-помогу![]()
мне очень нужен усилитель на лампах.. ОЧЕНЬ)
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
Ну так в чём дело? Паяльник вам в...руки![]()
а тебе именно техника нужна, или просто лампы подойдут? Просто у меня в деревне лежало сколько то (десятка два что ли...) триодов/пентодов (в своё время увлекался). Если надо - посмотрю, не выбросили ли ещё... и привезу (я так понял - в Москву).
Если честно, с лампами дела не имел, так что это пробный вариант. Нужны и лампы и трансы, и проч. с удовольствием забрал бы лампы.
Sancta simplicitas! А если вам предложат 6П15П, или вообще 1Ц11П, или ГУ-50, что вы с ними делать будете?![]()
Sancta simplicitas -типа сумничал?Найду куда деть, попросишь, тебе отдам
![]()
aphlux, ну по крайней мере будет знать сколько вольт подавать на нить накаливанияА вообще да, не зная что нужно собирать... не мне то не жалко - если в выходные поеду в деревню то в понедельник захвачу (честно говоря трнсформаторы лень везти... )
Ну, всё не так запущено конечно, с накалом разберусь...(честно говоря трнсформаторы лень везти... ) - а вот это жаль
Сейчас aphlux скажет: Sancta simplicitas: а если вам предложат ТВС
![]()
Усилитель нужно на 300B собирать
P.S. "300B" - это не 300 вольт, а "триста би".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)