После покатушке на морозе... после отогрева не прошел. Поиск ничего кроме темы с 700 страницами не дал, читать ее целиком - убиццо веником. На что обратить внимание при ТО?
Ах да, вилка - 2008 года вроде.
После покатушке на морозе... после отогрева не прошел. Поиск ничего кроме темы с 700 страницами не дал, читать ее целиком - убиццо веником. На что обратить внимание при ТО?
Ах да, вилка - 2008 года вроде.
Нужно перебирать вилку, я подозреваю, что масло из демпфера утекло в штаны. Заодно поменять все резинки и новые сальники поставить. Скорость отскока не поменялась? Если поставить отскок на медленный, то стучит так же?
у меня в сильный мороз воздушная тора постукивает , но это после -10 где то , на работу не сказывается
Ясно, попробую покрутить отскок, и если не не выйдет - буду масло менять. Кстати, а резинки только фирменные? Или есть возможность купить тут и подешевше (читал что-то про это где-то, но не помню где)?
Такая беда была, когда масло в штаны ушло. Сальники можно ГОСТовские воткнуть....
А какие ГОСТовские? Можно ссылку?
можно:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=106643
отпишись тока по результатам в той теме
А ларчик-то просто открывался - негативка сдулась! И как я не додумался сразу проверить... Решил, что раз позитивнка накачана - то и негативка должна быть в порядке.
А с маслом все ок - вилка продавливается на 100% если позитивку сдуть.
Теперь вопрос в том, почему она воздух стравила из негативки, и как это лечить... скорее всего теми же заменами колец, но как назло для воздушной камеры-то их и не было. Придется снова ехать - может заодно и манжеты подберу на всякий случай.
масла капля в камере есть, или всухую трёт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)