Про расположение пружин в вилке.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про расположение пружин в вилке.

По умолчанию Про расположение пружин в вилке.

Здравствуйте. Вот два простых рисунка с разным расположением пружин. Наверно неважно какие это пружины стальные или воздушные. Мне хочется понять на что влияет такая разница в расположении пружин. И что изменится в работе вилки если взять еще и третий вариант- пружины расположены и сверху и снизу одновременно. Спасибо.
    0_98368_6ccb5106_L.jpg0_98367_5d7e3d2e_L.jpg

Извините, я не отвечаю. Хочу вам вопрос задать.
    Чем вы отворачиваете детали 1-1 и 4. Как отбросить штаны представляю.
    Просто правый регулятор на вилке поставил в крайнее положение, а назад он теперь не идет - прокручивается....

честно говоря точно не помню- это давно было, вроде первый раз пассатижими зажал выступающую наружу часть детали 4 ну и аналогичную на 1-1, а потом от руки закручивал и рукой выкручивал при необходимости- закручивать сильно эти штуки не вижу смысла. А вообще есть спец ключ- в сокольниках думаю его реально купить. Но так же думаю что для обслуживания такой простой вилки вполне достаточно пассатижей и шестигранников. Когда будите выкручивать нижние болты нужно будет зафиксировать деталь 2- она может прокручиваться. Это можно сделать засунув в штаны например длинный круглый напильник и подперев им эту деталь.

Нижние болты у меня отворачивались на ура - я их снимал менять смазку в сальниках штанов.
    А как напильником изхитриться подпереть шток 2????

Верхние детальки 1-1 и 4 пластмассовые и крутить их пасатижами я побоялся.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)