Пластиковый. Черный. Грешный.
+ Ответить
Страница 1 из 21 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Пластиковый. Черный. Грешный.

По умолчанию Пластиковый. Черный. Грешный.

Вот и моя первая тема на Вм в разделе м2к народ просит фот-мне не жалко)
    Не люблю много букв с историями, поэтому просто выложу фото и напишу что и как

Рама: Radon Black Sin. Ростовка 20, вес 1150 ровно. Немецкая фирма, рамы делаются или в китае или тайване, незнаю, возможно по каталогам, для меня это не имеет никакого значения. Рама подкупила прежде всего дизайном и нормальным етт, в отличие от китайских аналогов, так же в ней были все новомодные штуки, типа, конусного стакана и постмаунта для заднего тормоза и каретка пресс фит, внутренняя проводка. Так же труба подседельная под не задоотбойный 27,2 подседел. Качество самой рамы вполне, на 4ку.
    Вилка: Dt swiss xrm 100. под конус. Пока не настроил толком под себя, т.к. всего два выезда на ней в минусовую, в основном, температуру, но первое впечатление-это жесткость вилки. Просто монолит! С дт швисовским труболтом ощущения, как от пайка с осью 20мм. Сид, насколько помню, болтался как сопля. В плюс-наличие всех крутилок наверху.
    Колеса: Dt swiss 4.2d+240+cupercomp Переднее колесо было найдено в шкафу, заднее-собрано зимой. Оба собирал Олег Клетка. Отличные, бесшумные, рабочие колеса. Оба на дитишных труболтах (заднее оболтится позже). Позже будет еще один вилсет под безкамерку или конвертну эти.
    Система: Система пока временно здесь, позаимствованна с Чумбы http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/..._8e38fd9e_orig С системой получился косяк, рама оказалась расчитанна под обычный тройник или под тру двойник. Я же поставив сюда переделанный из тройника двойник 38/26 столкнулся с тем, что 2ая звезда всего в 2ух миллиметрах от пера и после одного выезда, столо очевидним, что звезда чиркает по перу, установка дополнительного спейсера в каретку справа не помогла-длины оси системы стало не хватать и она просто сжималась болтом до невозможности крутить. Сейчас поставлена более жесткая рейсфейсовская 36 -расстояние между звездой стало кроху больше и вроде не задевает перо.
    Truvativ xo 39-26
    Кассета: хт 11-34
    Цепь: хтр.
    Тормоза: магура м6. Офигенные тормоза. Радуют всем, хотя осенью были косяки, но из-за плохой прокачки.
    Роторы: Формуловские. РАЗНЫЕ! что дома 160 нашел, то и поставил Magura storm sl 160
    Рулевая: Аcros. сделанна очень качечественно, за это не жалко заплатить больше, чем за кен крик в Веломире. С рулевыми я намучился, если честно. Радон нигде не указывал размеры рулевых, а брать фса, которую рекомендовали к раме, я не хотел. Дело в том, что у Акроса есть релевая под конус с размерами 52 и 42 под верхнюю чашку и я ее чуть не взял, но померив помнимательней чашки, оказалось, что у меня 41!(наплодили размеров, маркетологи, мать их!) пришлось заказывать рулевую 41-41 под обычную вилку и брать нижнюю часть 52 в Веломире кен криковскую. Зато выучил всю матчасть по интеграшкам
    Подседел: Syntace p6 оказался тяжелее заявленного, но можно простить в пользу удобства пользования.
    Зажим: Tune. Стремный.
    Вынос: Syntace f109. 110mm. Валялся в шкафу. Слишком длинный,неудобно, меняю на такой же но 90мм или 100, готов рассмотреть другие варианты. Syntace superforce 90mm поставил временно, чтобы определиться с длиной.

Руль: Syntace duraflite carbon 630mm
    Грипсы: Ergon. Подсел на эргоны, другие не хочу. Хоть и изнашиваются быстро.
    Задний переклюк и манетки: хтr. Найдены в шкафу.
    Передний переклюк: хт. Пользуюсь передним достаточно редко, поэтому покупать передний хтr чтобы был и ради 30-20гр весу считаю нецелесообразным
    Троссы и рубашки: Jadwire
    Покрышки: разные
    Педали: Time. Неубиваемые! Уже третий или четвертый сезон, на разных байках. Хотя, изнашиваются помаленьку.
    Седло: Fizik Tundra 2. надеюсь попа подружится, по прайней мере с обычной тундрой вроде подружилась.

Вес: ровно 9500гр.

С учетом найденных в шкафу железок и зимних скидок собрать получилось вполне недорого.
    Почти двойник есть в теме "Черный грех" http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132996 Хотя я не копировал сборку, когда та тема появилась-уже имел в голове всю будущую помплектуху.
    Последний раз редактировалось Dень; 24.05.2012 в 21:45.

магуровские тормоза просто бальзам на сердце. р1 уже жутко надоели и опопсели
    ни и кто-нибудь на веломании уже ответит в конце концов как магура дружит с минусами? что-то от -15 и ниже
    байк клевый
    систему бы я поставил 780/785
    Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    флет 630мм
    гейство :D
    не воспринимать серьезно
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, До -5катал подолгу-все в порядке с ними. А так, в магуровской теме я давал ссылку с мтбээра, где парень пишет, что м8 потекли на холоде
    Последний раз редактировалось Dень; 07.04.2012 в 00:36.

ништяяк!

под эти манетки, конечно же, просятся авидовские тормозюльки
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    под эти манетки, конечно же, просятся авидовские тормозюльки
    поменять магуру на авид?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Интересно послушать более развернуто про тормоза. Тормозят ли они, насколько легко сделать стоппи, не отрывая зада от седла?

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Ouninpohja, солидарен про R1, они как декаданс

Симпатично, хотя ДТшные вилки мне и не нравятся визуально.
    Go out and ride!

Если колечко не "над", а "под" F109, а его самого перевернуть - будет смотреться гораздо агрессивнее.
    Байк ладный и правильный, понравился.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

А в гонках он будет участвовать?

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    авидовские тормозюльки
    низачто и никогда!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    А в гонках он будет участвовать?
    конечно. Для них, родимых, и собирался. Надоело гонки на чугуне ездить.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Интересно послушать более развернуто про тормоза. Тормозят ли они, насколько легко сделать стоппи, не отрывая зада от седла?
    у магуры плавное и мягкое торможение,они не стопкранистые, уже прошли испытание сьезжалками в Крыму на Чатырдаге и Таракташе с Мисхоркой. стоппи сделать можно, но я этим не увлекаюсь.
    От формулы как раз из-за зазоров и отказался, а у магур он, наверное, самый большой. ---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Если колечко не "над", а "под" F109, а его самого перевернуть - будет смотреться гораздо агрессивнее.
    Байк ладный и правильный, понравился.
    с посадкой еще поиграюсь, мысли перевернуть вынос и кольцо вниз были. Не люблю кольца над выносом
    Последний раз редактировалось Dень; 06.04.2012 в 21:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)