Доброе время суток !
подскажите пожалуйста на что менят свои ВВ-7
1)avid jucye 5-285 дол
2)magura louise+ 5 лет гарантия 430 дол
ВО ВТОРОМ варианте привлекает гарантия но цена подороже , стоит ли овчинка выделки ???
Заранее спасибо !
Доброе время суток !
подскажите пожалуйста на что менят свои ВВ-7
1)avid jucye 5-285 дол
2)magura louise+ 5 лет гарантия 430 дол
ВО ВТОРОМ варианте привлекает гарантия но цена подороже , стоит ли овчинка выделки ???
Заранее спасибо !
начнем с того, что ВВ7 - сами по себе очень неплохие тормоза, че их менять-то?)
из вышеуказанных ездил (не долго правда) на джуси 5 - произвели довольно хорошее впечатление...мощность и модуляция на высоте...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
mena toge interesuet vopros zameni tormozov moyi Hayes Sole neudovletvorayut v plane modulacii.
iz pretendentov u mena Jusy5 i Deore lx kakie poluchshe budut? i razmer rotorov dla kataniya v gorah?
[/quote]
Хочеться тормозить одним пальцем :D:D
Добавлено позже (17.03.2007 12:59):
[/quote]
www.translit.ru и никаких проблем
Я вот месяц тыкаюсь по поискам разных форумов и т.д. и прочтя много разных тем о гидравлических тормозах пришёл к выводу что avid jucye 5- лучший выбор в своей ценовой категории , о шимановской гидравлике ничего дельного прочитать не смог........ тоже вначале хотел LX/XT -я уверен что тормоза отличные просто у нас нету поставщика который бы давал обслуживание , а магура привлекает страной производителем и 5летней гарантией !!!!
krox, про транслит а знаю вот только инсталлировать на рабочем компе никакие проги немогу
LX если не ошибаюсь шимано 535 мне за 1300 наших денег без роторов в Rosen ставят а обслуживание у них на уровне
ОФФТОП : www.translit.ru это не прога , это сайт ! рекомендую заглянуть . никаких прог инсталлировать не надо![]()
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
LX это 585й, деор - 535й, разницы между ними никакой, разве что в дуал контрол ручках.
FS: Sram PG1070
zzk, <div class='quotetop'>Цитата</div>а что это дуал контрол и чем он помогает- если помогает?
Через пару дней отвечу на вопрос что лучше моно мини или джуси 5,правда мини у меня на 160дисках а джуси на 180.
[/quote]
Это Симановская примочка когда при движении тормозной рукоятки вниз можно переключать скорости, некоторые плюються а некоторым нравиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)