СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ВЕЛОДОРОЖЕК?
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ВЕЛОДОРОЖЕК?

По умолчанию СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ВЕЛОДОРОЖЕК?

СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ВЕЛОДОРОЖЕК?.. в км ???.КТО МОЖЕТ ПУСТЬ ПРИМЕРНО ОТВЕТИТЬ ??? Сегодня был в партии *ЯБЛОКО* Изучал материалы,они добились и добиваются ,но мне кажется реально не представляют ,какая это сила .Этой свой мир..Много написано о экологии...Я тоже написал своё предложение о выделенной полосы движения не только в парках ,парковки ,без пошлинный ввоз велосипедов,проезд в рельсовом общ.транспорте и создание (строительстве) трасс Кросс кантри...Но, на этот вопрос я не смог ответить...Я в России недавно и не изучал эту тему..Кроме пародии на Борисовских прудах и Воробьёвы горы ничего не знаю..., но про Крылатское сказал.У кого есть ещё пожелания ,к моим вопросам подскажите ,помогите мне...Хочу встретиться ещё....С уважением ко всему ВЕЛОСИПЕДНОМУ МИРУ ....Эдуард.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Есть велодорожка в Покре. Разметка стёрлась. Сохранилось несколько знаков. Нормально вкручивать по выхам в хорошую погоду не реально - много пешеходов с детьми и собаками.
    Есть готовая дорожка - на тротуаре строгинского шоссе. Там полно места останется для пешеходов, которых там немного. Нужно только разметить и повесить знаки. Правда, летом всё заставят мащинами посетители пляжей, а проезд по строгинскому уже будет как бы запрещён)))
    Я бы ещё попросил (но нафек пошлют) сделать-таки дорожку на рублёвке)))
    Последний раз редактировалось vakhmur; 14.11.2011 в 20:32.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Цитата Сообщение от Эдуард57 Посмотреть сообщение
    Я тоже написал своё предложение о выделенной полосы движения не только в парках
    Уже выделили, аж 2 (ДВЕ) полосы на дороге. С 20.11.2010 кури поправки в ПДД. Лучше бы к быдловодятлам применяли идиотен-тест, как, например, в ФРГ. Идею дарю бесплатно, беги в яблоко!
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    С 20.11.2010 кури поправки в ПДД
    Хм, хорошая новость... Некогда переслушать весь биттлз заново))

На проспекте Вернадского есть - идет от м.Университет (кстати на территории самого МГУ тоже есть) до ул.Кравченко, где отваливает через дорогу к велопарковке около какого-то института. Правда пока на ней столько людей ходит, что на велодорожку это слабо похоже. Ничего, приучим.

Я в России недавно
    Теперь все сходится - и Skott, и 130 кмч, и сигареты "Друг", и бред про велодорожки вообще и Крылатское в частности, и великая русская языка...

Сегодня был в партии *ЯБЛОКО* ... Я тоже написал своё предложение о выделенной полосы движения не только в парках ,парковки ,без пошлинный ввоз велосипедов,проезд в рельсовом общ.транспорте и создание (строительстве) трасс Кросс кантри...Я в России недавно ...С уважением ко всему ВЕЛОСИПЕДНОМУ МИРУ ....Эдуард.
    Эдуард, а ДО России вы где обитали?

Сегодня был в партии *ЯБЛОКО* Изучал материалы,они добились и добиваются ,но мне кажется реально не представляют ,какая это сила
    Это те конченные **даки чудаки, у которых в планах признание нелегетимным "переворота" 1917 года и отказа России первой от ядерного оружия, чтобы в мире не было войны? Там в дурку надо через одного, а не законы принимать.

эдуард срочно освойте русский тчк потом приходите тчк

ТС, а вы с какой страны засланный казачок будете?

С какой целью интересуетесь стратегическими московскими велодорожками? Вот почему то магаданские вас не интересуют

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)