Продан
Продан
Последний раз редактировалось Earl Farrow; 12.02.2012 в 16:09. Причина: продан
сейчас такое продастся тысяч за 6, а в сезон тысяч за 9
какой у него пробег примерно?
Пробег у всех компонентов разный. Докупал запчасти по мере износа. Нового ничего нет кроме тормозных колодок. Вилка не убитая, скорости переключаются четко.
Обманывать народ и нарочно завышать цену не хочу но, честно говоря, не думал, что он так дешево стоит. За 6 пусть лучше в гараже валяется...
у вас есть возможность взвесить вел в сборе, а так же вел максимально разобранный (в идеале мне интересен вес голой рамы), со снятыми колесами, палками и всем, что не лень снять?
Я могу быть заинтересован в покупке, по цене наверное ближе к 9, но надо внимательно смотреть на износ расходников и вилки (колеса какие-то невразумительные...)
Чингачгук, Когда-то давно взвешивал голую раму (с рулевыми чашками). Если найду, где записал, то отпишу. В сборе взвешу на напольных весах сегодня вечером.
я бы взял его тысяч за 7. На работу ездить на таком самое то !
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Видите, претенденты уже и 7 и 9 тыр готовы предложить. Значит я немного ошибся в оценке, исходя из того, почем уходили на веломании такие-же авторовские гибриды Зенит. Вообще, цена зависит от того, как быстро хотите продать. Здесь естьСкуперфильдыхозяйственные продавцы, торгующие велом по полтора года![]()
Чингачгук, 13,7кг по напольным весам. С подножной, и амоподседелом, который с пружиной внутри.
Вес рамы вроде как 1670 грамм, взвешивал несколько лет назад.
CaRB0FoSS, это же не совсем Автор Зенит. Вот я с ценой и не могу определиться. От зенита только рама и подседел остались. Я вспомнил, тормоза с ручками и педали я тоже менял на схожие. А Зенит сыпался постоянно. Вилка (с ходом 40мм) умерла через 1,5 сезона езды по асфальту. Регулируемый вынос сразу пришлось выбросить т.к. он выкручивался и обещал развалиться в любой момент. Тормоза приходилось регулировать через день. Гель из тряпочного седла вытек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)