Пружина!
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пружина!

Люди добрые! Подскажите, какую пружину мне надо для Norco Six 3, амортер Fox Vanilla R. Сейчас стоит на 450, сэг около 40%. И где-нибудь можно нарыть оную?
    Или же вообще забить на сэг, и кататься избегая больших дропов?

<div class='quotetop'>Цитата(Sergey M @ 21.03.2007 14:23) [snapback]236293[/snapback]</div>
    Люди добрые! Подскажите, какую пружину мне надо для Norco Six 3, амортер Fox Vanilla R. Сейчас стоит на 450, сэг около 40%. И где-нибудь можно нарыть оную?
    Или же вообще забить на сэг, и кататься избегая больших дропов?[/b]
    В москве вроде грят продаюца... но по почте нет в интернет-магазине ТРУРАЙД сказали что пружинами торговать не будут, тока амортами в сборе
    Мне самому надо пружинку под такойже аморт, тока наоборот на 300 гдето, стоит на 400 саг 10%

зы: мож кто поможет с покупкой и отправкой по почте? или скажет инет магаз какой где они есть (можно и забугорный)
    Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер

как вариант можно поискать в барахолке dirt.ru или поменяться с кем-нибудь...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Сэг от стиля катания зависит. Если не пробиваешь, то катайся и не парься. А большие дропы не надо избегать, их надо мочить имхо Если все-таки не помогает лекарство здесь

Лучше гнать, чем быть гонимым

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)