Продам найнер Surly Karate Monkey 22" в сборе. Причина банальная-негде хранить в однушке. Рама 22" или 58см. Мой рост 186см. В самый раз, у второго моего титанового гибрида верхняя труба рамы даже выше, хотя по паспорту подседельная 57.
Велосипед собран в комплектации сингл\фикс, с одним переднем дисковым тормозом. В данной комплектации при желании можно установить задний ободной тормоз,но я его не устанавливал и поэтому задний обод без износа от колодок.
Вот комлектация:
Фреймсет Surly Karate Monkey 22" 2011г с заниженной верхней трубой, шток вилки отпилен коротко , без проставочных колец, родной подседельный зажим. Всё с о следами эксплуатации, может быть причиной торга с Вашей стороны, но после осмотра! Так же фреймсет может быть продан отдельно за 12000руб (с рулевой и кареткой) с небольшим торгомВынос Tioga
Рулевая Cane Creek танк2
Руль алю -декатлон немного отпиленый.
Переднее колесо- ободне помню какой Мавик 28" диск, втулка Шимано ХТ дисковая 6 болтов.Передний тормоз Авид ББ7 160мм.
Каретка квадрат.Система даже не обсуждается (старая) и в цену не входит. Звезда алю 36 зуба. Можно подобрать в закромах другую посвежее.
Педали Crank Brothers Eggbeater 2 старого типа-как бонус.
Подседельный штырь Kalloy самый простой.
Седло Brooks England B17 можно без него- минус 2000руб.
Задний обод 28" под вибрейки с индикатором износа, втулка с промподшипниками и на гайках. С одной стороны навинчена глухая звезда 15 зубов, с другой фривил от шимано 16 зубов.
Покрышки фолдинговые Максис кросмарк 2,1" с небольшим износом, сидят на 28" ободах хорошо, но можно поставить и слики от Швальбе. Или можно установить другие 29"колёса Halo http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=128174
Итого 18000руб, торг и изменения комплектации или дербан возможны и будут осуждаться в лс или по тел. 915 з24 одинадцать 9ч.
Дербан состоялся, фреймсет продан! Остался только незачёркнутое. Но это уже другая история- вопросы в ЛС или звоните.
![]()