Собственно вот сам агригат. Как написано на раме размер 21
Цена: 3500 р.
Территориально: Егорьевск, но могу кинуть в машину и доставить в пределах мск и моего направления.
Связь в теме или ЛС.
Продан
Тему можно закрывать.
Собственно вот сам агригат. Как написано на раме размер 21
Цена: 3500 р.
Территориально: Егорьевск, но могу кинуть в машину и доставить в пределах мск и моего направления.
Связь в теме или ЛС.
Продан
Тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось Koper; 05.11.2011 в 15:34.
Да, прикольный агрегат. Но боюсь, в наших пенатах, на такую бюргерскую эстетику не много охотников -- не круто же. )
Он синглспид?
С уважением, Андрей
Не не на системе 3 сзади кажется 7-8 не помню в гараж надо скататься посмотреть.
Вот нашёл ещё на телефоне фотку. Пробега по россии кажется вообще нет, вел покупался б\у в Калининграде для катания до гаража за машиной, но так и не нашёл своего применения.
![]()
Последний раз редактировалось Koper; 31.10.2011 в 10:36.
Поддержу, интересная машина. Набор вопросов.
1. Геометрия. В первую очередь интересны ETT, длина подседельной трубы (по центрам, например) и высота высшей точки рамы над землей -вопрос в том, насколько подойдет рама под мои 183.
2. Подседел регулируется?
3. Колеса - 28"? Обода одинарные или двойные?
4. Кассета или трещетка? Или, сколько зубьев на маленькой звездочке?
Спасибо заранее.
2. Подседел регулируется? Да на фото крючок резинки как раз зацеплен.
Остальные данные придётся померить в гараже, завтра как с работы приеду, во второй половине дня выложу.
Тогда, если не затруднит, померяйте расстояние между перьями в самой широкой части покрышки (спереди и сзади). Хочется прикинуть, какая резина влезет. Еще раз спасибо :-)
Последний раз редактировалось dt2006; 31.10.2011 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)