6.11.11 Из Солнечного городка на Автополигон ~ 80-90 км
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: 6.11.11 Из Солнечного городка на Автополигон ~ 80-90 км

Комбинированный просмотр

По умолчанию 6.11.11 Из Солнечного городка на Автополигон ~ 80-90 км

Надеюсь планы на вс еще не у всех есть и вы составите мне компанию!
    Хочется прокатиться по карте майского рогейна, взяв парочку виртуальных кп, затем доехать до Автополигона,
    там погонять по шикарному асфальту в полном отсутствии машин и финишировать в Дмитрове.
    Ровным темп получится вряд ли,но будет бодрым. Остановок длительных не планируется.
    До финиша нужно доехать засветло
    Елька из Москвы в 9.05 с Ленинградского вокзала до Солнечногорска (ст. Подсолнечная)
    Грунт/асфальт примерно поровну.
    Присоединяйтесь!!!
    8 926 7З7 22 9Ч Еленка
    Р.с.: Если решите ехать, отпишитесь пож-та

80-90 км бодрым темпом - это хорошо. Только как и где столько накатать между Солнечногорском и Дмитровом я слабо представляю.

и тем неменее я в прошлом году 80 км намотала.
    щас хочу по карте первого рогейна пару кп взять и далее хорошенько покататься по полигону, там в самом его центре должно быть что-то интересное
    Игорь, а ты то поедешь?

Цитата Сообщение от ЕЛаНь Посмотреть сообщение
    Игорь, а ты то поедешь?
    Да, поеду.

А закольцевать маршрут никак не получится? Я бы с удовольствием присоединился, только мне надо где-то бросить машину и к ней вернуться.

возможно, я такой вариант предполагала,
    можно доехать до полигона через Семеновское, а вернуться через Арбузово - Мостки - Рыгино

ЕЛаНь, здрасти. на полигоне в центре ничего интересного нет. Там есть только так называемый аэродром- ровный заасфальтированный участок шириной метров 100 и длинной пару километров примерно. На аэродроме много участков с разным покрытием для испытаний ходовой у авто и сцепных свойств шин. Самое интересное место- это "горная дорога"- несколько очень крутых но коротких ( метров 200) подъемов и несколько менее крутых но длинных спусков с которых легко до 70 можно разогнаться.. А так же имитация извилистой горной дороги- вот там погонять очень интересно, особенно спуститься с одного из этих крутых подьемов- адреналина хватит на всю оставшуюся покатушку. Главное там не упасть- а то точно что нибудь обязательно сломать можно очень серьезно. И если нет уверенности,то лучше с них не спускаться. Я два раза спускался с наименее крутого и больше повторять этого не буду- откровенно страшно))
    В выхи на кольцевой скоростной дороги иногда машины на выносливость испытывают, в частности журнал За рулем иногда там это проделывает. Я пару раз нарвался на это- едешь как дурак и тебе испытатели сигналят)) Правда у меня без последствий обошлось- я быстро в лес свернул, полигон мимоходом проезжал. Кстати в Солнечногорск в тот раз ездил.
    А по какому маршруту вы планируете катнуть- меня есть несколько есть и самый любимый и очень красивый. если есть интерес могу кинуть его сюда. Вообще если есть какие вопросы по полигону и по маршрутам- могу помочь чем смогу- я в тех местах почти все вдоль и поперек прокатал))

Валдис, Очень интересует самый короткий и простой (без света и ГПС) маршрут от полигона до Солнечногорска на случай, если группа решит ехать в Дмитров, а мне придется одному пилить обратно в Солнечногорск.

ЕЛаНь
    , Предварительно вписываюсь. А там утро вечера...

грунтов бы больше половины и будет совсем здорово

грунтов получится нормально, а асфальтовые дороги под Солнечногорском там где трасса лыжероллерная тихие, в прошлом году машин я там особо не наблюдала
    Валдис, спасибо за информацию, да скидывай, я посмотрю. а можешь рисунок скинуть с обозначением места, где точно находится горная дорога?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)