Санкт-Петербург. Продам штаны на лямках без памперса Endura Thermolite Pro Biblong Tights. Размер - S. Цена - 2500р. Без пробега - только что пришли с Чейна ($107 + доставка $8,5)... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34853. Утепленные биб-тайтсы без памперса и ветрозащиты - весна-осень. Мой рост - 178, вес - 68. Брал S, т.к. хотел эффект компрессии и не хотел длину ниже голеностопного сустава. Оказалось чуть-чуть коротковато: двойной слой для утепления коленей чуть выше, чем нужно, на 3-5 см. Ноги у меня короткие и не самые худые, поэтому сложно одеть под штаны какие-нибудь трусы с памперсом или без. Верхняя часть штанов сидит нормально: у лямок есть немного запас по длине, а в поясе запас больше, т.к. я в талии узкий. Выглядят штаны, кстати, весьма ярко и модно, а на картинке Чейна они какие-то блеклые, и мало чего видно. Рекомендую на рост 168-173 и вес до 70кг.
Если не продам за 10 дней, оставлю себе. Время пошло
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Всем спасибо. Товар снят с продажи. Решил не ждать и отправил обратно на Чейн.
Слово Medium удалил - копипастил неудачно.
---------- Добавлено 14.01.2012 в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение 13.01.2012 было в 08:54 ----------
Товар снят с продажи. Всем спасибо.