Велосипед для большого дяди! Помогите выбрать.
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Велосипед для большого дяди! Помогите выбрать.

По умолчанию Велосипед для большого дяди! Помогите выбрать.

День добрый уважаемые ВЕЛОМАНЫ!!!! У меня к вам огромная просьба, так как сам в вело мире не силён вообще. Решил я тут себя посадить на велосипед (здоровье стало давать сбой),надо сбросить лишка кило. Незнаю вот только что себе выбрать, ДЯДЯ то я не маленький. Во мне 130 весу и 187 росту. Подскажите можно ли что для меня подобрать,что бы неочень смешно смотрелось.))) Если можно то подскажите бюджетный вариантик , можно ли что то взять до 20000 рублёв. Велосипед нужен для вечерних прогулок и выходных дней. Расмотрю варианты, может кто продаёт б.у....
    СПАСИБО.
    пы.сы. (прошу без флуда)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

есть хороший качественный велосипед
    звоните 8-926-2062183 Олег

Привет! Рост у меня такой же , вес 100, иногда чуть более.За 20т.р. берите хардтейл, или гибрид,с вибрейками тормозами, и обязательно с крепкими ободами!С гибридом конечно приятней по дорогам пулять, ну а хард универсален,с ним по лесу,грязи веселее, да в слякоть-снег манёвренней.Может на барахолке и хард на гидравлике тормозах попасться,вполне хорошие варианты бывают.Но сбросить вес удастся лишь при регулярных интенсивных поездках.А так,по вечерам-выходным по паркам-дворам нагуляете прекрасный аппетит!Но вел в любом случае, это круто и весело.Продумайте удобную экипировку,это весьма влияет на удобство и безопасность.Удачи.А где обитаете?

Цитата Сообщение от Brazileiro Посмотреть сообщение
    Привет! Рост у меня такой же , вес 100, иногда чуть более.За 20т.р. берите хардтейл, или гибрид,с вибрейками тормозами, и обязательно с крепкими ободами!С гибридом конечно приятней по дорогам пулять, ну а хард универсален,с ним по лесу,грязи веселее, да в слякоть-снег манёвренней.Может на барахолке и хард на гидравлике тормозах попасться,вполне хорошие варианты бывают.Но сбросить вес удастся лишь при регулярных интенсивных поездках.А так,по вечерам-выходным по паркам-дворам нагуляете прекрасный аппетит!Но вел в любом случае, это круто и весело.Продумайте удобную экипировку,это весьма влияет на удобство и безопасность.Удачи.А где обитаете?
    Я обитаю в Твери. Вобще то я ДЖИПО МАНЬЯК! Любитель трофи и офф роуда. Вот хочеться велик чтобы не пулялка а по тропинкам в лесу,по лужку,ну и по паркам.
    А какая именно экипировка нужна.
    А ещё я что то немного комплексую.
    это вот так не будет смотреться со стороны.

Да,тут нужен крепкий аппарат

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

130 кило не очень безопасно для катания на веле. Падать ведь всё-равно придётся и тут лишний вес может сыграть негативную роль. Вообще все велосипеды опционально вроде как на 120кг расчитаны. С вашим ростом и весом можно ещё и к найнеру присмотреться (горный велосипед с 29-дюймовыми колёсами).

C таким весом можно взять любой алюминиевый хард за 20тыщь, но придется сразу покупать новые колеса, на нормальных DH ободах, а это будет еще 10 000руб, так что надо увеличивать бюджет. Я сам весил 128кг и знаю о чем говорю, если просто спокойно по паркам ездить, может и хватит стоковых колес. Для быстрой езды по лесу стоковые колеса под такой массой (особенно заднее) быстро погнутся.

Цитата Сообщение от Brazileiro Посмотреть сообщение
    Да,тут нужен крепкий аппарат
    не ты не подумай что это я на фото

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Itchy Finger Посмотреть сообщение
    130 кило не очень безопасно для катания на веле. Падать ведь всё-равно придётся и тут лишний вес может сыграть негативную роль. Вообще все велосипеды опционально вроде как на 120кг расчитаны. С вашим ростом и весом можно ещё и к найнеру присмотреться (горный велосипед с 29-дюймовыми колёсами).
    А упасть то я не боюсь! В ту зиму начал на коньках учиться кататься в эту продолжу )))))))

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    C таким весом можно взять любой алюминиевый хард за 20тыщь, но придется сразу покупать новые колеса, на нормальных DH ободах, а это будет еще 10 000руб, так что надо увеличивать бюджет. Я сам весил 128кг и знаю о чем говорю, если просто спокойно по паркам ездить, может и хватит стоковых колес. Для быстрой езды по лесу стоковые колеса под такой массой (особенно заднее) быстро погнутся.
    неее! Пока новый горячка брать будем искать ЖИВОЙ б.у в ТЮНЕНГЕ... )))))))))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Гарик69 Посмотреть сообщение
    это вот так не будет смотреться со стороны
    не будет...выбирайте колеса 28"-29"...обода как убъёте то можно будет поменять..и лучше дисковые тормоза - они восьмерок не боятся..

Цитата Сообщение от Гарик69 Посмотреть сообщение
    не ты не подумай что это я на фото[COLOR="Silver"]

А упасть то я не боюсь! В ту зиму начал на коньках учиться кататься в эту продолжу )))))))[COLOR="Silver"]
    немного не в тему, я сам ярый поклонник роликовых коньков и велосипеда, очень большую физическую нагрузку дают коньки, сбросить лишний вес что бы не насиловать велосипед на пределе они помогут, за зиму вполне реально добиться необходимого результата, и велосипед можно уже подбирать исходя из других критериев.
    Велосипед выбирать - найнер (т.к. рост у человека большой) на каких-нибудь 540 DT ободах (до 130кг гарантировано производителем)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)