достали своими заморочками
достали своими заморочками
Последний раз редактировалось Ro-mario; 28.10.2011 в 08:40. Причина: задолбало
ну да старались выдержать цветовую гамму по феншую)
скока красных писечек!
документы на байк есть?
это же не машина и не сток. все собиралось по частям. или вам нужны копии чеков на каждый винтик?)
только собиралось не на украине ведьпродавцы с незалежной сейчас прочно ассоциируются с бизнесом "укради в европе и продай москалям"
![]()
)))) именно на этом экономика украины и держится!
мне привезли фреймсет с системой. колеса, тормоза и прочее заказывалось потом отдельно.
отличный вел но по душе более агрессивные дисциплины а два коня сейчас не тяну. поэтому и продаю.
я смотрю вы тоже любитель 29х колес и поэтому должны понимать как они катят)))
А трудно ли вам, москалям назначить модерацию на барахолке с целью пресечения продажи краденого? Достаточно ввести пункт в правилах, который позволял бы открывать тему только при наличии бумажек включая чек - особенно если это сумма сопоставимая со стоимостью мотоцикла или авто. А если собирал по винтикам, будь добр, укажи где винтики брал - на велотреке ли, в Соколях, у кого именно. И неча вообще на зеркало пенять, коль у самих рыльцо в пушку - именно СПРОС рождает предложение. Именно вы, москали жадные до халявы являетесь причиной того, что европейская вело-братия лишается своих коней в угоду(выгоду) незалеженцев.
ну а если нет бумажек, если вел дядя привез в подарок и вручил племяннику за 5ки в школе так что он уже не может продать велосипед на форуме? я же их тут не пачку вывесил а всего лишь один и свой собственный который стоит у меня дома на балконе. какие претензии? или тупо жаба давит что денег нет на хорошее железо? на дерт ру уже давно отключены комменты что бы такие чегевары не засоряли барахолку своими броневиками и красными флагами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)