Сломал 5ю косточку в кисти. Гипс сняли , а 2 пальца практически не гнутся. Стакан держать не могу, не то что руль. Покататься хочется. Подскажите методику восстановления подвижности, если кто имел опыт.
Сломал 5ю косточку в кисти. Гипс сняли , а 2 пальца практически не гнутся. Стакан держать не могу, не то что руль. Покататься хочется. Подскажите методику восстановления подвижности, если кто имел опыт.
total=2900km
Сами врачи что говорят? Почему не гнутся? Методика одна - можешь-не можешь, - бери стакан, руль и всё что угодно! Давай нагрузку! Заставляй работать! Только так ты вернешь подвижность пальцам! Ни в коем случае не щади пальцы эти, не давай им возможности лениться, сибаритствовать! - всё время заставляй работать! И они станут работать, вот увидишь!!
необходимая тебе вещь
1299611545_kistevoy-espander-2.jpg
Nulla Tenaci Invia Est Via
Год назад тоже на байке сломал ладошку. Сложили так: http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...70/2270534.jpg
После снятия гипса стал криворуким http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...67/2467990.jpg
Функция кисти восстановилась через полгода. Постоянно сгибал/разгибал кисть ч.з. боль но без фанатизма. Исменилась чувствительность двух пальцев и части ладони, но сейчас уже то ли привык то ли зажило - все, вроде, нормально стало.
Последний раз редактировалось NSKlon; 30.10.2011 в 10:59.
Работать, нагружать. Боль не даст выйти за рамки разумного. Плюс тепло. Да сам увидишь, рука будет к тёплому постоянно тянуться. Сам щас в процессе разработки. Гы.
Хорошо всё. На руку пластину титановую, перелом непростой оказался. На ключицу и лопатку присобачили две пуговицы титановые и притянули ключицу на место лавсановыми нитями. Срастается всё отлично. Денег за них отдал 35+25 тыр, настоящее щвейцарское качество, блин.
Больница странная оказалась. За всё время не только никто ни разу денег не попросил, но даже не намекнули, и даже в глазах знак $ не промелькнул. Чистота, питание нормальное, персонал правильный. 79-я, на Коломенской. Всем рекомендую (не дай Бог, чтобы пригодилось).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)