Вопрос к спецам -кто пробовал перекрашивать вилку? Есть такая задумка -перекрасить FOX36 из черного в белый,нада чтоб от оригинала не отличалось(наклейки я куплю).Кто что думает?
Вопрос к спецам -кто пробовал перекрашивать вилку? Есть такая задумка -перекрасить FOX36 из черного в белый,нада чтоб от оригинала не отличалось(наклейки я куплю).Кто что думает?
Очень хорошо,то-же не хорошо.
что бы как следует покрасить надо полностью разобрать , выпрессовать башинги и красить порошком в любой цвет.
А изначально она то-же порошком покрашена? У меня рама будет белая,а вилка значит чорная -не феншуй.Вот думаю или продать ее нафиг и купить белую или перекрасить? От продажи останавливает то,что просто типа поменять (продать,чуть доплатить и купить)думаю не получится -думаю что за новую белую виль да еще если с кашимой придется доплачивать -и немало,что совсем не айс
К моей вилке у меня притензий ней -только цвет.
черная вилка с черными колесами с белыми надписями, и все это на белой раме смотрятся отпадно
имхо наоборот - рама черная, вилка , руль, колеса белые тоже неплохо
а толково выкрасить "чтобы от оригинала не отличалось" нужны либо довольно прямые руки , либо опыт
лучше на СТО обратиться
Последний раз редактировалось San_75; 04.09.2011 в 13:25.
Ничего этого не нужно. Разборка до башингов (их выпрессовывать не нужно), смывка, подготовка нулёвкой, обычный 2-х компонентный грунт, 2-х компонентная краска, компрессор.
Если подготовить поверхность правильно - будет держаться лучше чем родная.
Отличаться будет по любому, проще купить новую.
зы В порошковой покраске абс. ничего хорошего нет.
Последний раз редактировалось igore; 04.09.2011 в 13:33.
Согласен.Я видел порошковое покрытие -для чего-то она хорошо,но для байка никак.Здесь надо что-то с покраской авто связанное. Я хачу вот так http://www.ebay.com/itm/2012-FOX-36-...item3cb9afbdea
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)