Маршрут
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Маршрут

По умолчанию Маршрут

Всем добрый день!
    Я тут задумал на работу попробовать гонять на велике (в дни, когда нет тренировок. Ибо много всего везти не удобно будет).
    Маршрут начинаю продумывать. И решил для начала "углами" ехать, по простому. Потом начать искать дорожки, чтобы срезать дистанцию.
    Живу на пересечении Дмитровского Шоссе и Селигерской улицы. А работа на Авиамоторной (не далеко от метро).
    Вот тут то вопрос и возник у меня. Там, если "углами", то вдоль дмитровского шоссе, потом по садовому кольцу, а дальше там рукой подать.
    Вопрос - по садовому кольцу ездить нормально? Там по тротуару надо или как?

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalahche 3, складной Giant FD 606 16"

По умолчанию проезд тихими улицами

path.jpg
    по тротуарам ездить не советую -- асфальт хуже, бордюры, пешеходы, да и ПДД запрещено

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 87625 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от Алексей "Кориф" Посмотреть сообщение
    Вопрос - по садовому кольцу ездить нормально?
    Постоянно езжу по Садовому. Наиболее часто - от Сахарова до Нового Арбата (и обратно от Смоленской до Сахарова), когда езжу в Крыло (дважды в неделю).

Там по тротуару надо или как?
    По ПДД движение велосипедов по Садовому кольцу не запрещено. Но и за езду (АДЕКВАТНУЮ) там по тротуару, вас не накажут.

Маршрут начинаю продумывать
    Что скажете насчет такого:
    http://maps.yandex.ru/?ll=37.640418%...%2C-0.00222666

Я бы так попробовал - от селигерской до сигнального, далее по ботанической. Сворачиваете на академика королева, направо на новомосковскую а затем либо через шереметьевскую либо через мурманский на ттк, по ттк доезжаете до лефортовского тоннеля. В тоннеле гам делать нечего поэтому едем поверху по госпитальной. Ну а там по прямой до авиамоторной. По тротуарам быстро не покатаешь, если конечно на дороге глухая пробка.
    Пробуйте разные маршруты, пока не еайдете оптимальный. Можно тупо дмитровке до ттк а не петлять по улочкам
    Последний раз редактировалось Cradle; 25.08.2014 в 13:24.

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.673...%2C-0.00149993

Ещё вот так думаю попробовать )

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

В среду (если погода позволит) поеду

Живу на ивана сусанина, работаю на красносельской. С работы часто езжу, маршрут продуман, а вот на работу с утра влом ехать)) но разок сьездил. Ехал тем же маршрутом что и на работу, вышло на полчаса дольше. Ехал кстати почти тем же маршрутом что написал выше. Пытаюсь проложить маршрут получше. Можно конечно только по магистралям ехать - скорость повыше будет чем по мелким улочкам.

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.673...%2C-0.00149993

Ещё вот так думаю попробовать )
    У меня часть маршрута до работы примерно совпадает с этим вариантом от ул. Шереметьевской до Электрозаводской. Где планируете пересекать проспект Мира? Я в одну сторону по Мурманскому проезду (это подлиннее получается), обратно по Староалексеевской-Бочкова.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Раньше ездила на работу (до м. п. Культуры) по Садовому, т.к. не было других вариантов. В принципе, нормально было. Но дорога по Садовому в другую сторону мне совсем не понравилась, когда пробки и ехать в горку, дышать просто нечем там. Намного приятнее через Сокольники.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)