Веломания-зло...Именно этот ресурс сподвиг меня когда-то продать мой первый мтб (GT Agressor), который тогда меня всем
вполне устраивал. То же случилось с Меридой ТФС 100D, треком 6700Д, Старк Крафтером, Скотт Скейлом.Потому как сами по себе
все эти байки были неплохими, но в сравнении друг с другом иногда просто никакими.
Чтение этих, будь они неладны, хвалебных од правильному железу и заставляло сомневаться и находить недостатки в велосипедах.
Единственный байк, проданный не по причине поиска технических недостатков-мой Редлайн ( http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=128694)
Сомневаться в правильности выбора
29" колёс заставило неудобство использования сначала в городских условиях, т.к. он использовался 5 дней в неделю для поездок на работу.
Препятствия вроде трамваайных переходов
и узких тротуаров очень напрягали.
В условиях пересечённой местности 29er тоже совсем не впечатлил.
Нафига мне, человеку среднего роста/веса нужна эта громадина?
Правильными в Редлайне были малериал рамы и краска, в которую она окрашена.
Неспешно стал подыскивать замену. В идеале-хотелось Cotic Soul или Cromag какой-нибудь трейловый или кантрийный, подумывал о
Ragley Piglet и о Voodoo Bizango. Колбасило в разные стороны. Переписывался с производителями на предмет стоимости доставки.
Между тем Редлайн был разобран, все его части выставленны на продажу. В процессе развешивания очередного объявления углядел это Апельсин.
Он был 2008 года, абсолютно новый, ни разу не эксплуатировался. Тот же чел продавал еще и раму VooDoo Bizango.
Размер и внешний вид Апельсина мне понравился больше. Аукцион...БИНГО!!!
Навеска по большей части из того, что уже валялось дома.
Из нового купил только Колёса, систему, передний переклюк, манетки, передний ротор и гидролинии.
__________________________________________________ ___________________________________
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()