Всем привет.
Сперва хотелось бы поблагодарить всех тех, кто помогал советами в теме Найнер до 30 т.р..
Купил велосипед cannondale TRAIL SL 29'ER 2 (L - рама). Вчера привезли его к офису и я покатил с подругой в сторону дома, по пути заехав к давнему другу с целью похвастаться и выпить у него чая![]()
За весь вечер накатал 17 км - вернулся домой, когда было темно уже. вечер был офигенский. Утро было немного печальным - болела задницаноги вполне были в порядке, так что вечернее желание поехать на работу на велосипеде, утром исчезла
Здесь буду периодически (надеюсь что периодически) описывать опыт эксплуатации моего 2-х колёсного друга.
Ближайшие хотелки:
1) Крылья
Изначально с покупкой велика хотел взять 2 крыла SKS навесных, но меня переубедил покатушник со стажем, что тольку от таких крыльев. Толк то может и будет но с низким КПД.
Так вот хотелось бы крылья максимально закрывающие колёса, на "чайне" нашёл в принципе для найнеров пару вариантов которые закроют колесо по ширине практически полностью - 53мм,
но не знаю влезет ли такое крыло, не измерял расстояния
Вариант-1
Вариант-2
Вариант-3
Но с последним вариантом не ясно: Что означает 37с в описании "700x37с"?
Как долго вообще что-либо идёт с "чайны" ?
2) Велокомпьютер - Первая мысль была о Polar 100cs, но увидев цену на Sigma ROX 9.0. Сразу стало ясно что второй на несколько порядков лучше при увеличении цены на 40%,
но затем я увидел VDO Z3 PC Link - за 8200рпока склоняюсь к последнему варианту.
3) Перчатки - зашёл в спортмастер, за 200 рублей - это не перчатки а тряпка прошитая разноцветными нитками. За 500 лучше тоже как бы гуано
4) Шлем - в Ёбурге, не нашёл ничего нормального, может я через чур привередливыйОстановил свой выбор пока наUVEX Xenova cc MTB Helmet
Буду рад услышать комментарии и ваши мысли на любую тему
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Фотографии 2-х колёсного друга будут обязательно, но позже![]()