Камрады, посоветуйте пульсомер. Чтобы не только на велике но и при других нагрузках можно было мерять пульс.
Камрады, посоветуйте пульсомер. Чтобы не только на велике но и при других нагрузках можно было мерять пульс.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
сигма - глючное зло
Polar, Garmin, Sigma... а еще есть Suunto, GlobalSat, Timex...
Почитайте про пульсомеры с функцией GPS: http://www.skisport.ru/doc/read.php?id=258&mag_id=26
Ко многим из них, если не ко всем можно подключить беспроводные велосипедные датчики, к Polar'у и Garmin'у так точно. Причем у Garmin'а датчики более дальнобойные и его можно использовать даже на велосипеде Strida.
Лично я отдаю предпочтение Polar, уже третью модель меняю (не из-за поломок, которых за 15 лет ни одной небыло)
The Winner Takes It All!
Alfey, Winner, почитайте ветку с выбором пульсометров, которую я выше приводил, там много тонкостей описано, которые помогут сделать окончательный выбор.
суунто, например, офигенских размеров (чуть ли не все модели). Я когда в реале их увидел, даже подозревать не мог, что такие бывают. Плюс софт у них устарел и не обновляется (или за деньги). Вщм, потратьте пару часов, почитайте ту ветку с начала
VDO Z3 PC-Link
Подходит для всех видов деятельности. Датчик на грудь одевается, само изделие на руку (как часы) либо на раму. Можно три режима запрограммировать (тренировка, соревнование, разгрузочная тренировка), для каждого установив верхний и нижний пределы пульса. У меня был такой некоторое время, правда я до конца не разобрался с режимами. Кргда на компьютере диаграммы смотришь - чётко видно, когда пульс за границей заданных пределов был. Но во время тренировки я этого не замечал. Ну то есть можно конечно всё время на мониторчик пялится, но хотелось какого-нибудь пи-пи-пи.
Само изделие на вид довольно прочное, но управление функциями черезчур замысловатое (четыре кнопки по бокам, которые нужно нажимать по одиночке либо по две сразу). Именно из-за этих кнопок я его назад сдал по гарантии.
Только не разобрался я в них. Есть отдельные девайсы для регулярных занятий группы спортсменов и нерегулярных занятий а так же для регулярных и нерегулярных.
не понял.jpg
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)