Magicshine MJ-818: сочетание с неродными батареями и фарами?
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Magicshine MJ-818: сочетание с неродными батареями и фарами?

По умолчанию Magicshine MJ-818: сочетание с неродными батареями и фарами?

Хочу прикупить сабжевый маячок. Вопрос, если фара от Nite Rider и от ее аккума запитать данный маячок, к каким последствиям это может привести?

И еще два вопроса:
    1. Крутилку на этом маячке можно вращать в обе стороны? Т.е. можно ли не прощелкивать все режимы от начала, а сразу включить Low?
    2. Есть ли подобный маячок на пальиковых аккумах или на встроенном аккуме, чтобы у него также удобно переключались режимы, не отрываясь от седла, т.е. на ходу?
    Последний раз редактировалось Амбидекстр; 01.10.2015 в 12:45.

0. Не знаю че там у найтридера а я используъ 818ый с аккумуляторами Moon Sport и на оборот, у 90 % китйского велосвета одинаковые коннекторы и напряжение.
    1. Крутить можно в обе стороны но все режимы буду переключаться по очереди.
    2. Кабель с кнопкой управления должен идти до руля, таких моделей еще не видел, найдете - скажите.
    У Magicshine есть новые наборы передняя фара+задний габарит где ими обоими можно управлять с кнопки на руле. Питание от внешнего аккумулятора, что правильно.
    http://www.magicshine.com/Product.aspx#cp12

Спасибо за ответ!
    Я видел новые мэджики, но не понятно, когда они до нас доберутся. И, кмк, маячок у новых версий гораздо хуже 818-го.
    По вопросу переключения не понял. У 818-го, судя по ютубному видео, предпоследний режим перед выключением - Low, а последний режим - Off. Так вот если я поверну колесо против часовой стрелки, от режима Off, включится Low, или нужно будет тупо прощелкивать четыре раза (или три - не помню точно) до этого режима?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)