Расскажите, кто знает, как правильно тренироваться в Крылатском, чтобы никому не мешать. Как туда добратся, где запарковать машину. Говорят, там есть правильное направление движения?
Расскажите, кто знает, как правильно тренироваться в Крылатском, чтобы никому не мешать. Как туда добратся, где запарковать машину. Говорят, там есть правильное направление движения?
Машину можно оставить на бесплатной стоянке около велотрека, если у самой велотрассы не будет места.Правильное направление езды по трассе по часовой стрелке,но там катаются какие-то группы(похожие на фитнесс) и против часовой.Будьте БДИТЕЛЬНЫ!
вообще неприятное там место - это вот сочленение большого и малого колец. куст еще так хорошо там закрывает обзор. я всегда, когда по малому еду по часовой, то оттормаживаюсь и с лежака привстаю, чтобы занять позицию правее, ближе к обочине. пару раз это позволило разойтись бортами - плюс там бывает не очень аккуратные люди, которые едут по Малому против часовой, с горки валятся навстречу и идут прямо по центру полотна - так вот быть чуть правее в этой ситуации тоже полезно.
Берегите себя, коллеги!
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
не только ездят, но еще и ходят с песиками, детьми и просто бухают.
Не так давно в 5 см разошлеся с мальчишкой лет 10, который просто поперек полотна проскочил на самокате. скорость была под 45 на спуске. я то бог с ним, а ему вполне мог снести хребет. да у каждого тут, я думаю, с десяток будет таких историй. просто иногда те, кто в них попадает, уже никогда ничего никому не скажут. Как тот самый паренек из Колмубии. Не думаю, что будет что-то меняться в Крыле - никому это не надо у нас, а жаль.
Не был там, но по фото видел, что вдоль трассы пешеходной дорожки нет (если не прав - поправьте). Значит люди из окрестных деревень там будут гулять по трассе и никакие знаки и заборы не помогут. Ошибка проектировщиков. Просить Собянина исправить.
Не спеши, а главное - не горбись ...
Ну там по обочинам трассы вовсе не болото, там отличный плотный травяной ковер, многие местные бегуны бегут именно по нему, а не по асфальту. Проблема даже не в пешеходах как таковых, а в том, что они ведут себя на этой трассе как на тротуаре - выстраивают шеренги на всю трассу, тусуются на внутренней части закрытых скоростных виражей, бегают поперек не глядя, и все это c собачками, с маленькими детьми, с колясками. А это не тротуар ни разу, это скоростная, очень рельефная спортивная трасса с крутыми виражами, по которой носятся очень даже спортивно и быстро.
У блондинкомамаш не заржавеет поставить коляску поперек трека на спуске, чтобы что-то там поправить, или по...деть по мабиле. Я однажды чуть не обгадился, вылетая из закрытого правого поворота на спуске (там, где S-ка, перед домами), а там сидит посредине ребенок годовалый, и что-то там лопаткой ковыряет, сбоку мамаша с коляской... Скорость в этом месте обычно 50-52... Вот навстречу в этом месте ехала бы еще парочка велосипедистов - и здравствуй, добрый Айболит - кто-то бы обязательно загремел в больницу надолго.
Всем этим людям хочется предложить заниматься тем же самым в левом ряду МКАДа - как бы это им понравилось?
Последний раз редактировалось MUTbKA; 18.08.2011 в 13:26.
Просто я уже 40 лет живу в этой стране, где острые ситуации бывают как только из дома выходишь, а вы то ли загостились где-то на Луне, то ли только от мамкиной соски оторвались, и для вас сигнал автомобиля в 10 метрах - уже стресс. Ну епрст, боитесь - сидите дома, трус не играет в хоккей, уж давно всем ясно. В Этом Городе Крыло - самое лучшее место для тренировок, хотя для катания - наверное не очень подходит, соглашусь.
Люди разные бывают, у некоторых "гонщиков" маневренность меньше, чем у мамаши с коляской. Показательно, что кто едет в Крыло тренироваться (то есть скоростить не на спусках, а на подьемах) почему-то впечатления совсем другие. Только они на форум не пишут. А форумные, в свою очередь, далеки от гонок.
Еще не пойму,почему там не поставят знаки,например,выгул собак запрещен.Может ситуация улучшилась бы.
BUH-PRIVATE
Какая может быть маневренность,если собака в колесо летит.Что то я многих гонщиков пишущих на форуме,там не вижу
BUH-PRIVATE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)