Каталки утром
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Каталки утром

Комбинированный просмотр

По умолчанию Каталки утром

Ребят. Приятель ходил сеня к кардиологу. Тот как услышал, что человек катается по утрам на веле (с 7 утра до 10-11, проезжает км 40 50 в среднем темпе) замахал руками: типа, ни в коем случае этого делать нельзя, т. к. организм не проснулся и что вообще физ нагрузку можно давать во II половине дня.
    Я успокоил риятеля сказав, что вроде как подтверждение этому нет, что убить себя можно и на вечерней покатушке, если нагрузка будет непомерной ну и т. д.
    Может я что то в литературе упустил про утренние нагрузки? Что сейчас есть по этому поводу в современных методиках?

вот же врачуги!!! а утренний секс как же? %[ не ну как дальше жить.... если честно то такого чтобы прям смерть от утренних нагрузок не слышали. Я пожалуй работать тока со второй половины дня стану)))

Мне, кстати, тут тоже об этом говорили. Что утром плохо кататься и ссылаются на врачей.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

А на работу как идти? А особенно в понедельник.

Ага, а ехать на работу (с желанием побить прошлый рекорд прохождения трассы дом-работа) оно можно? Многие врачуги них...я не смыслят в околоспортивных темах, а про удаление в спорт вообще не про них. При нормальном здоровом и востановившимся организме, естественно тренированном,катать можно и утром и вечером и ночью без вреда для здоровья.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Есть такие исследования Британскими учёными. Но в них речь шла о том, что человека утром специально будят и заставляют тренироваться.
    Если катать в таком режиме постоянно, организм адаптируется, тем более что ничего непосильного не совершается.
    Если уж говорить дотошно, то и вечером нельзя тренироваться - испарения от асфальта же! А днём жара и отвесное солнце. А ночью вообще только и можно, что спать.

ночью плохо кататься, отходняк потом два дня))...приезжаешь в 6 и уже такое состояние и заснуть не можешь по нормальному, организм привык просыпатся утром ,вот и поспишь максимум до 10. и дальше маешься))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    ночью плохо кататься, отходняк потом два дня))...приезжаешь в 6 и уже такое состояние и заснуть не можешь по нормальному, организм привык просыпатся утром ,вот и поспишь максимум до 10. и дальше маешься))
    Не знаю, не знаю! Катать всю ночь напролёт - да, немного напрягает. А вот до 2-х или до 3-х ночи - вполне ничего. Вчера прошёл маршрут Люберцы-метро Планерная - Люберцы (94 км) ночью (выехал в 22.40, вернулся в 2.30), а сегодня - как огурчик!

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю! Катать всю ночь напролёт - да, немного напрягает. А вот до 2-х или до 3-х ночи - вполне ничего. Вчера прошёл маршрут Люберцы-метро Планерная - Люберцы (94 км) ночью (выехал в 22.40, вернулся в 2.30), а сегодня - как огурчик!
    быстро управился.... Может для тебя это норма и быстрее бывает, но для меня это уже спринт пока)
    В субботу выезжал пробно с Некрасовки решил сделать круг по маршруту: Марусино-Мотяково-Нов.Милет-Дятловка-Восточное шоссе-Мкр.Северный далее через кучинский лес на юг, потом правее в сторону Реутов и с Реутов в Люберцы северная сторона. От Некрасовки до Нов.Милет дорога просто пипец... продольных трещин просто море... едешь как по шпалам! Вот от Нов.Милет - Дятловка - егорьевка, дорога просто гладкая то что нужно.
    Но главное впереди... дорога через кучинский лес оказывается закрыта... военная зона... микрон северный военный городок. Пришлось чесать немного по грунту до твардовской улицы далее по леоновское шоссе... Дальше вообще интересней... короч заблудился... И на Вишняковском шоссе побывал.. не хотел по Носовихе ехать вот почему странный маршрут. Вот как оказался в Реутов, вот дал жару скорости домой))
    за 5 часов 60 км посчитал... с учетом того что я часть времени потерял когда блудил... + аккуратно ехал по плохим участкам дорог. Правда Останавливался на передышки на 2-3 мин, там воду попить, заднице дать отдохнуть, еще не привык... Под конец ногу сводило.
    Но все таки чувствую что коленки подустали больше чем все остальное... Хотя я вращал педали быстро и ход был легкий как в невесомости, на спусках давал отдохнуть ногам. Воды выпил наверно 1,5 литра.... вот непонятно... 60 км для первого раза думаю слишком резко.

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    быстро управился.... Может для тебя это норма и быстрее бывает, но для меня это уже спринт пока)
    Безветрие - во-первых. Не жарко. Мало машин - второе. Ну и какая-никакая тренировка сказывается. ! ч. 15 мин. туда, 1 ч. 20 обратно.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вообще, по утрам, часиков в 4-5, ехать одно удовольствие!
    Фигово, в сон клонит. Да и самый холод на рассвете. А ещё я очень люблю приезжать домой глухой ночью (часа в два), в тиши и безмолвии. А на рассвете очень люблю спать.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от Юраа Посмотреть сообщение
    Но ночью, по темному шоссе... Нееее
    По ТЁМНОМУ шоссе - согласен, совсем неинтересно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)