Доброго времени суток !
В конце июня 2009-го купил новый байк и сразу же к нему велокомп (беспровод, 2.4 Ггц) CatEye CC-TR200DW
V2c :
http://www.cateye.com/en/products/detail/CC-TR200DW/
На данный момент "отходил" 7900 км (или, согласно данным компа, 435 часов). За все время использования батарейки поменял только один раз - меньше месяца назад : сам комп дал сигнал к замене (индикатор уровня заряда).
Нареканий по работе компа не имею : сигнал не пропадал ниразу, данные поступают с совсем незначительной задержкой, батарейки хватило надолго.
Но есть один недочет (который в общем-то я не считаю очень большим минусом) : после каждой относительно продолжительной поездки за 1 раз (80-150 км) значение максимального каденса, соответствующего этой поездке, равно 199, что явно не соответствует действительности. Расстояние между сенсорной зоной датчика каденса и магнитом, закрепленным на внутренней поверхности левого шатуна, составляет, как и положено, 3-4 мм.
Хотел бы поинтересоваться Вашим мнением по этому вопросу. И, вообще, меня интересуют отзывы о работе этого компа тех, кто также им пользуется.
Спасибо !